чудо в шляпе
Просветленный
(29259)
2 года назад
если добавить куркумы, то 3 дня может стоять, правда вкус каждый день будет ухудшаться.... куркума обладает антибактериальным действием.... а зачем суп ставить в морозилку? он же в лед превратится....
Дмитрий Викторович
Оракул
(54567)
2 года назад
во первых можно еще приготовить. А вообще надо готовит каждый день.
- Может храниться до тех пор, пока не пойдет пена с неприятным запахом, при нагревании или кипячении. Около трех четырех дней, примерно
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(239671)
2 года назад
Что супу делать в морозилке)) Сразу можно ставить в холодильник, он для этого и существует.. ну можно в тазике с водой немного охладить, чтобы не пари́л. У меня фризер ноуфриз, поэтому я на сей счет не парюсь. У кого нет внутри вентиляторов, можно накрыть пленкой или в обычный мешок засунуть.
Natalia
Искусственный Интеллект
(414509)
2 года назад
безопасно ровно столько сколько остывает до температуры +65 и ниже.
при температурах выше +2 - +8ºC и ниже +65ºC активно размножаются бактерии. в холодильнике остужай, если тебе холодный суп нужен.
а лучше ешь свежеприготовленные блюда. это вкусно