Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько храниться суп в тепле

никита поручик Ученик (41), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, сколько может храниться горячий, свеже приготовленный суп гороховый с копченными ребрами, т. к он только сготовился в 10 вечера, пришлось лечь спать и положить в морозилку в 6 утра
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (977580) 2 года назад
До утра спокойно простоит, потом лучше убрать в холодильник (не в морозилку)
Остальные ответы
чудо в шляпе Просветленный (29259) 2 года назад
если добавить куркумы, то 3 дня может стоять, правда вкус каждый день будет ухудшаться.... куркума обладает антибактериальным действием.... а зачем суп ставить в морозилку? он же в лед превратится....
Дмитрий Викторович Оракул (54567) 2 года назад
во первых можно еще приготовить. А вообще надо готовит каждый день.
- Может храниться до тех пор, пока не пойдет пена с неприятным запахом, при нагревании или кипячении. Около трех четырех дней, примерно
чудо в шляпеПросветленный (29259) 2 года назад
в тепле через сутки завоняет
Дмитрий Викторович Оракул (54567) воздушная тревога, Ну в разная среда есть, в данный момент она вообще про морозилку говорит
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221580) 2 года назад
Гороховый суп-чемпион по скисанию. После приготовления его надо быстро остудить и убрать в холодильник. В тепле его хранить вообще нельзя. Кстати, он может и в холодильнике забродить, так что съедайте быстрее.
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141015) 2 года назад
Ну... пока не скиснет. У меня как-то летом скис на плите свеже-приготовленный суп за несколько часов (он даже не успел остыть). Так что готовить лучше на 1 раз, особенно когда жарко.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (239671) 2 года назад
Что супу делать в морозилке)) Сразу можно ставить в холодильник, он для этого и существует.. ну можно в тазике с водой немного охладить, чтобы не пари́л. У меня фризер ноуфриз, поэтому я на сей счет не парюсь. У кого нет внутри вентиляторов, можно накрыть пленкой или в обычный мешок засунуть.
Елена Елена Оракул (96258) 2 года назад
Кого в морозиоку, суп? За ночь ничего не будет
Natalia Искусственный Интеллект (414509) 2 года назад
безопасно ровно столько сколько остывает до температуры +65 и ниже.
при температурах выше +2 - +8ºC и ниже +65ºC активно размножаются бактерии. в холодильнике остужай, если тебе холодный суп нужен.
а лучше ешь свежеприготовленные блюда. это вкусно
Светлана Искусственный Интеллект (120801) 2 года назад
как остынет, после варки, часов 8...не больше
Похожие вопросы