Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Если девушка коллекционирует мягких игрушек значит она ещё инфантильный ребёнок?

Девушка моя ровесница и я себе как то даже совсем не представляю чтобы я занималась такой ерундой и коллекционировала мягких игрушек... ну не идиотизм ли?
Значит ли это что она ещё ребёнок наивный? например среди моих подруг никто таким не занимается

По дате
По рейтингу
Новичок

ну да, уже пора мужиков коллекционировать)))

Гений

Эмм, нет. Хобби осуждать такое себе занятие.
Я ее понимаю. Тоже занимаюсь коллекционированием. Ну и, по мнению некоторых людей, это типо "не для моего возраста".
Ребенок же в это играет. А у взрослого другие мотивы. Каждая игрушка имеет свою определенную ценность, историю и пр. Тем более, коллекционирование можно считать долгосрочным инвестированием. Ибо, обычно, коллекционки в цене не падают, а и то возрастают. Можно в любое время это все продать. Так что вполне себе взрослое хобби.

Искусственный Интеллект

Нет. Инфантилизм это когда взрослая девушка сидит на шее родителей или думает что ей мир (мужчина, мама, родня) должны все давать и делать потому что "яжедевочка" А игрушки это всего лишь вид коллекционнного предмета

Искусственный Интеллект

Коллекционированием чего-либо и пенсионеры занимаются, так что если она их только коллекционирует (а не спит с ними, например), это ни о какой инфантильности не говорит.

Оракул

Мой муж, значит, ребёнок. И вообще половину страны дети. Потому что играют в комп