Проголосовало
76 чел
Варианты ответов
DSОракул (93442)
2 года назад
отравиться нет глистов подцепить да, если мясо было заражено
DSОракул (93442)
2 года назад
мясо вобще можно есть сырым, про карпаччо не слыхал?) просто когда мясо не известного происхождения, есть риск жить потом не одному. Отравиться только протухшим можно, твоя ж котлета не тухлая, или как?)
Кто-то другой смотрит из меняИскусственный Интеллект (106608)
2 года назад
в фарше очень хорошо плодится бактерия протей, поэтому если фарш магазинный, его лучше хорошо прожарить, они мясорубки моют редко .от протея можно и выжить, можно просто обделаться с легким испугом, но можно и ласты склеить. так что, лучше уж самим молоть мясо
Аня ХайбуллинаГуру (2962)
2 года назад
смотря какого качества мясо, люди же едят тар тар) а там вообще сырое, полисорб выпейте, чтобы перестраховаться уж точно, тогда все обойдется