Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы думаите сетевой маркетинг это выгодно или пустая трата времени и денег?

Натали Профи (617), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Просто очень хороший человек Мыслитель (9801) 13 лет назад
Тому, кто вас втягивает - выгодно. Еще выгодней это тому, кто втянул того, кто вас втягивает.. . и т. д...
Bond Мыслитель (8896) 13 лет назад
Сетевой маркетинг выгоден для тех - кто его замутил!
Оксана Фролова Профи (681) 13 лет назад
чтобы заработать, надо постараться. Сама занимаюсь фаберлик. То пусто, то густо.
DDO Мыслитель (6024) 13 лет назад
Я ещё не встречал сетевого маркетинга без "надувательства" - ВСЕГДА в проигрыше будут те, кто на нижних ступенях сетевой пирамиды !!!ВСЕГДА придётся всё время "надоедать" людям, всегда держать всё под контролем. Если постоянно совершать "сделки с совестью", то можно очень прилично заработать - каждый сам делает выбор ...
НатаMK Оракул (61815) 13 лет назад
Я уже 7 лет в Мэри Кэй (считается сетевым) -выгодно, красиво, удобно и комфортно
revial Профи (709) 13 лет назад
По большей части сплошной развод
Знакомый в амвее - человек, потихоньку начинает всех напрягать, мысли только о деньгах и чтобы привлечь новых адептов
ИМХО это сплошная разводка
mihal minagarov Мудрец (10863) 13 лет назад
обычно-пустая трата не только времени, но и денег. можно подняться лишь в случае, когда вы в доле или шоколаде с руководством.
nata Мастер (1755) 13 лет назад
зависит от вас если вы имеете коммуникативные качества и можете уговаривать людей купить, то это ваше, а нет способностей, то не стоит даже связываться.
Рамаз Шахидзе Мыслитель (6234) 13 лет назад
Выгодно, только не для стран бывшего соцлагеря... Всем кажется, что их хотят обмануть, те, кто начал заниматься пытаются рассказать "обманутым МММ", но те не верят, а появится новая финансовая пирамида - полетят со своими деньгами в неё сломя голову.. . Люди во всём мире занимаются, а было бы не выгодно, не было бы такого в природе..., не так ли?
Ленок Мастер (1437) 13 лет назад
Вопрос о заработке волнует многих.... тем более учитывая данную ситуацию в стране)
Я могу сказать так - заработать можно на чем угодно, в любой компании, авон. фаберлик, тян ши или любой другой!! !
Но смею заметить, что под лежачий камень водичка не потечет и в любом деле нужно прикладывать силы и время) )
а так же делая выводы из личного опыта хочу поделиться) лучше всего связываться с компаниями, которые 1) давно на рынке и общеизвестны 2) имеют не малый ассортимент 3) и есть перспектива развития

Женщины никогда не станут экономить на помаде или духах - это факт!! !
Будут вопросы пиши поделюсь опытом... .
Удачи
Ден Гуру (3557) 13 лет назад
Я могу предложить тебе on-line бизнес, в котором я сам состою и еще не пожалел что вошел! startwork.ru вот сайт почитай, там все написанно! если заинтересовалась то мне сообщение и поговорим на счет вступления в комманду! Эта работа ни сколько не сложная, а зарабатываешь не плохие деньги. Я сам уже зарабатываю! Пользуйся возможностью! Но если не интересно я не заставляю, просто упускаешь реальный шанс!
А Л Я невольниченко Ученик (121) 13 лет назад
В сетевом маркетинге можно и нужно зарабатывать, главное работать, любить то чем ты занимаешься . любить людей и давать им то, что они хотят... а \ не втюхивать / то что надо продать... Выбирать давно работающую компанию с качественной и безопасной продукцией, с большим ассортиментом и выплатой денег -за проделанную работу-самой компанией, а не получать копейки,,, в конверте,,, от выше стоящего =наставника=
Наталья Дроздова Мастер (1043) 13 лет назад
Смотря какая компания и что предлагают, каков товар. Выгода есть только поработать нужно не мало.
маркотик Мыслитель (6539) 13 лет назад
Работать нужно везде.. но со мной результат точно пропорционален вложенным усилиям.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Ольга Соколова Профи (948) 13 лет назад
Читая ответы на подобные вопросы, удивляюсь некоторым нашим ответчикам. Вообще не в теме, а советы давать -первые. Ну, мы же все из страны Советов! Как тут не вспомнить М. Жванецкого: "Давайте спорить у вкусе устриц с теми, кто их ел". Ну зачем делать выводы, опираясь на один-два примера. Как Вы считаете: профессия врача уважаемая? А Вы знаете, что в России каждый пятый диагноз, поставленный врачами, неверный? Давайте теперь хаять всю медицину вкупе. И больше к врачам ни ногой. А вот учитель - прекрасная профессия? А сколько среди них было выявлено педофилов? А сколько учителей доводили детей до самоубийства? Ну все, больше в школу не пойдем! Если в сетевом бизнесе встречаются компании нарушающие закон и дистрибьюторы не умеющие грамотно работать, это не значит, что весь бизнес МЛМ построен на лжи и обмане.
Я в этом бизнесе очень давно, он помог мне не только заработать, а и получить долгожданную свободу от начальства (зачастую невыносимого) , а главное от чиновничьего произвола, который с каждым годом все сильнее затягивает петлю на шее малого (да и среднего) бизнеса. Неоднакратно хотела добавить к моему бизнесу в МЛМ элементы традиционного бизнеса. И постоянно спотыкаюсь о стену наших кровососов-чиновников. Ладно деньги требуют, так ведь пытаются еще и нервы все истрепать!
И еще хочу заметить: для женщины - лучше варианта быть не может. Традиционный бизнес слишком ревнив и требует повышенного внимания. А ведь женщине нужно еще и детей рожать. Да еще и воспитывать их. А маленькие детки еще и болеют часто. Да и вообще детям очень нужна Мама, а не бабки-няньки. Так вот сетевой бизнес, с его нестандартными правилами организации (поддержка наставника, свободный график, возможность работать на дому и т. д. ) позволяет совмещать эти два нужных дела.
Я так много пишу, потому что сама через все это прошла. Альтернативы пока не вижу. Будут вопросы, пишите в личку. Смотрите в моем блоге информацию о сетевом бизнесе.
Похожие вопросы