Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Можно ли еще подсадить рыбок в 35л акву и каких?

Ленчик Знаток (360), открыт 3 недели назад
В акве сом, скалярия и меченосец самка.
4 ответа
Nikita Оракул (60151) 3 недели назад
в 35 л максимум одну две рыбы можно посадить у меня 7 рыбок жили в 200 литровом аквариуме. лучше сразу убей их не мучай животных своим г_вно аквариумом размером с банку
ЛенчикЗнаток (360) 3 недели назад
Скалярия всего 5-6 см и меченосец 3-4см, смотрится как пустой аквариум. Зачем сразу убивать, им там вполне комфортно, есть место для чтобы плавать.
Nikita Оракул (60151) Ленчик, у меня тоже были скалярии. я знаю много о рыбах. им нужно не только место чтобы плавать, но и личное место, потому что скалярии агрессивные рыбы и они отхватывают ореол обитания и не пускают туда других рыб, а если они итак в мелком аквариуме и на каждом шагу другая рыба то они будут чувствовать себя дискомфортно и плакать и скоро умрут
Марина Харланова Мыслитель (6795) 3 недели назад
скалярии компанейские рыбки, обычно живут семейкой из нескольких рыбок. им нужен просторный аквариум. при хороших условиях они вырастают до 12-15 см. так что 35 л. это ж всего три ведра воды. в таком объеме могут жить прекрасно гуппи и меченосцы. сома можете оставить, а скалярию отдайте.
ЛенчикЗнаток (360) 3 недели назад
Я покупала 2 скалярии но 2го напарник добил, сомневаюсь что компанейские. Но то что тот который остался прям ручной сделался, когда подходишь подплывает за рукой следит.
Марина Харланова Мыслитель (6795) Ленчик, ну да! мальчики боевые. возможно надо было попросить самку и самца.
ЛенчикЗнаток (360) 3 недели назад
А сом такой трус, если убрать растение, по стенам бьется, мотыляется туда сюда в истерике. Атак сидит себе под кустом иногда выплывает когда никого рядом нету.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (242876) 3 недели назад
Да уж, тут впору убирать, а не добавлять
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (109395) 3 недели назад
Скалярию надо убирать -объем слишком маленький.
Похожие вопросы