Эл Гор
Мудрец
(14892)
2 года назад
Просто там масло сомнительного качества и крахмал. Плюс консерванты, всякие стабилизаторы, куча соли. Всё это жир, быстрые углеводы и никакой пищевой ценности.
Другая
Гуру
(4858)
2 года назад
Во первых очень много соли.. это уже само по себе очень вредно, во вторых масло на котором оно жарится неизвестно сколько раз в нем жарилось.. а это канцерогены которые очень вредны, и наконец всякие химические добавки которыми просто изобилуют чипсы. почитай состав..
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163839)
2 года назад
Тем же чем вредны яблоки, хлеб, картофель, мясо, морковка и прочие продукты, есть люди у которых есть индивидуальная непереносимость или в связи с некоторыми заболеваниями противопоказания к этим продуктам.
Для меня напремер вредны тем что жареные, и тем что из картошки. Мне нельзя жаренное и нельзя картошку (
Остальное для меня приемлимо, добавки безопасны и натуральны чаще туда добавляют, соль в пределах суточной нормы. Но всеравно чипсы нельзя из за проблем жкт (
Но мне также противопоказанны сырые фрукты и овощи, хуже чем от чипсов от низ загнусь.