Грусть
Мастер
(1083)
15 лет назад
Муж прав по поводу роскоши! Свиная голова ножка свиная рулька говяжья хвостики индюшатина пару бедер куриных-будет вкусно и наваристо.
Флейта
Оракул
(61570)
15 лет назад
Варим из чего есть-ноги говяжьи и свиные, Свиные шкурки! Мясо добавляем по настроению!
Вам никто не мешает ему сделать как он привык, а себе как вам нравится разделив на последней стадии по кастрюлькам! Не всем нравится все мясо до кучи!
Copy_paste
Мастер
(1277)
15 лет назад
По идее в приготовление холодца используется kelle (с тур. "голова",зам. автора) и пача (с турец. "ноги", зам. автора) . А добавлять к нему мясо или нет - это дело прежде всего вкуса. Конечно разбавлять говядину или свинину курицей может и выглядит екзотично, но поверьте мне вкус холодца от этого меняется. Ведь курица (индейка) птица, а холодец готовится исключително из бульона на мясной основе с сухожилями.