Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключил ноутбук к МОНИТОРУ через HDMI, но нет звука

джанго Ученик (102), на голосовании 3 года назад
Всем привет, разбил экран на ноутбуке, поэтому через шнур HDMI подключил ноутбук к МОНИТОРУ, не к телевизору, как я знаю HDMI транслирует звук на монитор, но так как динамиков нет на мониторе, звука тоже нет, даже в наушниках. Подскажите что можно сделать?
Голосование за лучший ответ
нет меня Гуру (2612) 3 года назад
в настройках способ вывода звука измени
джангоУченик (102) 3 года назад
Спасибо, как только задал вопрос сразу разобрался)
Lionidych Искусственный Интеллект (161055) 3 года назад
Зайти в Панель управления\Все элементы панели управления - Звук - Воспроизведение - нажать правой кнопкой на Динамики - Использовать по умолчанию.
джангоУченик (102) 3 года назад
Спасибо, как только задал вопрос сразу разобрался)
MISAKA Профи (714) 3 года назад
это частая беда HDMI. даю гарантии 100% я в этом деле уже много лет долбаюсь :) это всё драйвер звука !!!тут два варианта. 1- подключить HDMI к монитору и после этого обновление виндовс включить... скорее всего виндовс по новой накотить. 70% шанс что звук появится. главное с подключённым монитором и наушниками. ( важно ) и второй вариант. звук через USB просто обязан работать. так вышло что звук на пк и ноутбуках есть по всем направлениям USB. попробуй купить USB наушники. воткни в ноутбук и о чудо !!!звук появился.
Похожие вопросы