Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я задавал вопрос про колу, и мне написали, что квас полезнее. Чем квас лучше колы? Тот же сахар, те же газы да еще и спирт

имя фамилия Ученик (85), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Для меня квас только по вкусу лучше, но это по сути та же кола
Дополнен 3 года назад
Я имею в виду в плане вредности та же кола. Квас лучше лишь тем, что он вкуснее и дешевле
Голосование за лучший ответ
чудо в шляпе Просветленный (29390) 3 года назад
квас то хоть натуральный, а кола твоя сплошная химия, ты даже не знаешь из чего она сделана, точно не из натуральных продуктов
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (169035) 3 года назад
Видимо имелся ввиду квас натурального брожения, а магазинный ничем не лучше колы, которая в свою очередь не так вредна, как ее рисует секта свидетелей гмо
Светлана Искусственный Интеллект (123392) 3 года назад
он приятнее и не такой сладкий... в жару хорошо
Александра Данилина Мудрец (15893) 3 года назад
Дело вкуса. А спирт-то с какой радости в квасе? Градус может быть за счёт брожения, но это не спирт. И в отличии от колы, в квасе нет химии и красителей.
Насалья Мыслитель (5056) 3 года назад
Кола полезнее, она даёт мозгу витамины!
Совушка ^_^Оракул (86258) 3 года назад
Это от нее вы такая "умная"?
Насалья Мыслитель (5056) Совушка ^_^, это была шутка, а Вы не поняли, значит отсутствует интеллект, Вы самое слабое звено,, прощайте
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355055) 3 года назад
квас свой родной. а колу наши натовские враги придумали
Сергей Оракул (68698) 3 года назад
В нормальном квасе химии консервантов меньше, сахара меньше, натуральные компоненты, а кола имеет в своём составе измельчённых насекомых.
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
В кока-коле превышены все мыслимые и не мыслимые количества норм сахара, в отличие от кваса. В разных странах проводили эксперименты. например 50 здоровых молодых людей в возрасте 25-35 лет, с нормальным для своего роста весом питались только фастфудом и колой в течение 30 дней - результат у всех одинаковый в конце эксперимента у всех без исключения + 10 (15 кг) -ЛИШНЕГО веса.
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106592) 3 года назад
в нормальном квасе (домашнем ) витамины есть . в коле нет
Похожие вопросы