Top.Mail.Ru
Ответы

Продавец на aliexpress просит отменить заказ по причине отсутствия товара на складе

Продавец на aliexpress написал сообщение с просьбой отменить заказ по причине его отсутствия, но как только я зашел проверить, товар оказался все еще был, правда уже не с бесплатной доставкой и более высокой ценой. Есть ли смысл продолжать ждать заказ, или стоит его отменить?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я бы отменил и щаказалик другого менее мутного продавца

Ученик

Продавец просто не хочет продавать товар со скидкой. Такое бывает особенно во время распродаж. Отменить заказ сам продавец не может, это санкции со стороны платформы и начинает давить на покупателя. Но покупатель уже потратил купон (не все они возвращаются) или промокод, или время распродажи уже закончилось. Поэтому можно сказать, что подождёшь, не хочешь терять скидку или, если продавцу нужно пусть сам и отменяет заказ, если товара нет. Как правило товар находится. Но советую всё-таки всегда снимать вскрытие посылки на видео, продавцы бывает кладут другой товар вместо нужного, но если есть видео АлиЭкспресс встаёт на сторону покупателя.

Знаток

Отменить и перезаказать у другого продавца.

Мыслитель

Да уж, неприятные продавцы на этом Али. За последние пол года я заказала 3 товара, все пришли бракованные. Вот чехол только сегодня пришел - отверстие камеры не по центру как надо

Знаток

Смотря насколько он тебе нужен. Если будешь ждать, то это минимум на 2 месяца, а то и более, а если отменишь вернут деньги. Посмотри аналогичные товары у других продавцов. Луйцк пожалуйста.