Голосование за лучший ответ
Ангелина Корошкина
Ученик
(117)
3 года назад
ну честно я не знаю что тебе пожелать, но сама прошла через это, но в какой то момент нашла подруг и всё завертелось закрутилось сегодня вот без стеснение по лужам в школе прыгала и плевала на чужое мнение просто мне было весело))
Кристина Ильенко
Ученик
(136)
3 года назад
Попробуй найти подруг. Возможно это не депрессия, а эмоциональное выгорание.
Старайся позитивно мыслить. Помни, что всё плохое имеет свойство заканчиваться. Найди хобби.
NaturaПрофи (533)
3 года назад
Здравствуй. Я уже стала позитивнее, нашла себе друга лучшего. Дружим у него такая же проблема как и у меня была. Щас всё отлично и даже очень отлично.
Prime One
Ученик
(102)
3 года назад
да бляtь комментаторы дауны, это не просто грустно это пиздеz. попробуй посмотреть лекции на ютубе от разных психологов, не личная консультация конечно, но помогает, а желательно внатуре к психологу без шуток
nicolelllee enn
Ученик
(122)
2 года назад
Привет. Единственное что я могу посоветовать тебе, это как минимум посмотреть лекции психологов и онлайн консультации на ютубе. Не личная консультация, но хоть что то. Если у тебя есть такая возможность, то стоит посетить хотя бы школьного психолога. То, что тебе кажется что у тебя депрессия не означает что это заболевание у тебя действительно есть. Без диагноза врача не стоит делать такие выводы.
Я хочу, что бы ты прошла тесты на депрессию по шкале:
1.Занга
2.Гамильтона
3.Бека
4.Цунга.
Напиши баллы, что получились у тебя в каждом из этих тестов.
Я не могу уже, я устала так жить. По ночам вся подушка мокрая из за слёз и я постоянно думаю что я не нужна ни кому. Вроде меня любят, но не видят. У меня щас 12 часов ночи я рыдаю и пишу это.