Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Депрессия в 12 лет

Natura Профи (533), на голосовании 3 года назад
Мне 12 лет. Меня зовут Настя. Я постоянно плачу из за того, что у меня нет друзей, мать пьёт, отец честно извините за слово "долбаёб". Мать иногда спрашивает после школы: как дела? что нового? я отвечаю как обычно. Но я не могу рассказать то, что я чувствую. И мне кажется я в депрессии. Меня щас будут хейтить, я знаю... Я просто ничтожество которое оскорбляют, унижают, не видят.
Я не могу уже, я устала так жить. По ночам вся подушка мокрая из за слёз и я постоянно думаю что я не нужна ни кому. Вроде меня любят, но не видят. У меня щас 12 часов ночи я рыдаю и пишу это.
Голосование за лучший ответ
Бортовой компьютер Мыслитель (8678) 3 года назад
Ты не врач, чтобы ставить себе такой диагноз, иди уроки учи
А Б Мудрец (11162) 3 года назад
Уче уроке завтро вшколу
BloodTrail Мудрец (16118) 3 года назад
Найди друзей в своём городе через интернет, тебе нужны близкие люди рядом
NaturaПрофи (533) 3 года назад
Я знаю, они кидают из за депрессии
говорят я депрессивная.
Ангелина Корошкина Ученик (117) 3 года назад
ну честно я не знаю что тебе пожелать, но сама прошла через это, но в какой то момент нашла подруг и всё завертелось закрутилось сегодня вот без стеснение по лужам в школе прыгала и плевала на чужое мнение просто мне было весело))
Кристина Ильенко Ученик (136) 3 года назад
Попробуй найти подруг. Возможно это не депрессия, а эмоциональное выгорание.
Старайся позитивно мыслить. Помни, что всё плохое имеет свойство заканчиваться. Найди хобби.
NaturaПрофи (533) 3 года назад
Здравствуй. Я уже стала позитивнее, нашла себе друга лучшего. Дружим у него такая же проблема как и у меня была. Щас всё отлично и даже очень отлично.
Кристина Ильенко Ученик (136) Настя Бочарова, поздравляю) Удачи.
Добрый Вомбат Мыслитель (9000) 3 года назад
Аааааааааа, тот факт что вам грустно НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У ВАС ДЕПРЕССИЯ !!!Общайся с кем-нибудь, хотя в интернете найди друзей, всегда есть люди, у которых их тоже нет.
Prime One Ученик (102) 3 года назад
да бляtь комментаторы дауны, это не просто грустно это пиздеz. попробуй посмотреть лекции на ютубе от разных психологов, не личная консультация конечно, но помогает, а желательно внатуре к психологу без шуток
nicolelllee enn Ученик (122) 2 года назад
Привет. Единственное что я могу посоветовать тебе, это как минимум посмотреть лекции психологов и онлайн консультации на ютубе. Не личная консультация, но хоть что то. Если у тебя есть такая возможность, то стоит посетить хотя бы школьного психолога. То, что тебе кажется что у тебя депрессия не означает что это заболевание у тебя действительно есть. Без диагноза врача не стоит делать такие выводы.
Я хочу, что бы ты прошла тесты на депрессию по шкале:
1.Занга
2.Гамильтона
3.Бека
4.Цунга.
Напиши баллы, что получились у тебя в каждом из этих тестов.
Hshshs Shsh Профи (540) 1 год назад
Вы идиоты рофлить человеку которому реальна нужна помощь?
Похожие вопросы