Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа re8.exe не работает, НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ RE 8 VILLAGE! помогите пожалуйста !

にや たか Ученик (97), на голосовании 3 года назад
Короче ...Купил себе resident evil 8 vlillage что бы поиграть и вот сижу играю ну и заметил что из -за directx12 (который используется в игре ) игра лагает! Решил короче запустить игру на vulkan и игра крашнулась... нууу и передумал! удалил все файлы необходимые для запуска игры через vulkan и обратно зашёл, а потом игры крашнулась! Ну думаю ладно, из за vulkan всё ..ну и перезагрузил всю игру, но всё равно крашится (программа re8.exe не работает) ! весь инет перерыл, но ответ так и не нашёл! помогите пожалуйста !
Голосование за лучший ответ
Satan Is Real Оракул (51811) 3 года назад
Лучшее враг хорошего.
Лучше бы ты с лагами играл...
Попробуй игру переустановить.
にや たかУченик (97) 3 года назад
С лагами играть невозможно было! даже если рядом мало моделей эффектов ужасная графика, то всё равно лагало! Это либо из-за плохой поддержки видеокрты directx12 либо из-за чего то другого! Игру переустанавливал уже!
Антон Просветленный (31598) 3 года назад
Железо то какое и что именно удалял? После переустановки игры файлы настроек остаются прежние, игра скорее всего запускается через Vulkan.
にや たかУченик (97) 3 года назад
железо:
Видеокарта: GT1030
Процессор: AmdAthlon II
Оперативная память : 8 GB

Удалял СFF explorer (программа для запуска игры через вулкан) и файлы для запуска игры через вулкан! Ну и игру переустановил.
Антон Просветленный (31598) にや たか, ясно, я думал в самой игре есть API Vulkan.. Лагает из-за железа, а не DirectX 12. Vulkan не обязательно даст прирост производительности, может и наоборот (особенно у карт Nvidia старых серий). Запуск через СFF explorer - костыль, и имеет смысл только в безвыходной ситуации и с мощным железом, т. к. фактически осуществляется эмуляция DirectX 12 через Vulkan. Возможно были изменены файлы настроек игры в "мои документы", попробуй удалить/переместить их. Если не поможет, тогда либо искать что именно устанавливали и изменяли программы, либо переустановка Windows. Возможно информация по ошибке есть в журнале событий Windows: https://viarum.ru/zhurnal-sobyitiy-v-windows/
Похожие вопросы