Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от навящевого чувства слежки?

Привет всем, иногда завидую тем кто вообще ничего не понимает в информационном мире, живут себе и в усс не дуют, но тот кто занимается по работе или для себя понимает что это вышло уже давно за пределы видимости и всеобщего понимания,
1- отпечаток вашей ОС + Отпечаток браузера + ОС просит вести онлайн учетную запись
2- Любой компилятор собирает телеметрию, зачем? ну ясно зачем
3- Нет не одной ОС без слива данных, тот же вин линукс по дефолту сливает все что только можно
4- операторы сотовых сетей сейчас делают отпечаток вашего голоса и создают базу данных, даже если вы с бали наберете когото вас найдут по отпечатку если это комуто нужно
5- сайты следят за вами даже если вы ничего не делаете, тот же яша никогда не разрывает соединение в браузере и смотрит что вы делаете и на какие сайты заходите и когда, гугл не лучше тоже собирает стату

По дате
По рейтингу
Новичок

А ты не от чувства избавляйся, а от слежки.
Напиши скрипт, который будет каждый день открывать в твоем браузере 500 одних и тех же сайтов (из которых тебе нужны 3) и еще 500 случайных.
Ну и так далее. Создавай вокруг себя как можно больше цифрового шума, пусть следящие алгоритмы слетят с катушек.

Мастер

Думаешь, что за тоьой агента приставили, чтобы следить?) То есть, минимум половина населения земли - спецагенты?). Не думаю. Следят за тобой в фоновом режиме, для рекламы например. И то не через камеру, а через диктофон, геолокацию и т. д.

Искусственный Интеллект

Для начала задай себе вопрос, а нахЛена им следить за мной, что в тебе такого необычного, или может хотят узнать где ты бриллианты прячешь. Следить как ты в носу ковыряешь думаю им не интересно, они это тоже делают.

Мыслитель

"Как избавиться от "навящевого" чувства слежки?"

— Для начала купить словарь и учить язык, прежде чем задавать заумные вопросы.
НавяЗЧивое чувство, но никак не навяЩевое...

Искусственный Интеллект

За тобой действительно следят. Скажешь что-то плохого про Солнцеликого - вмиг посадят и пытать в камере будут, а в газетах напишут, что ты повесился на зубной щётке.