Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какое будущее ждет Россию и Украину в наступающем кризисе?

Вячеслав Суслин Мудрец (17120), закрыт 12 лет назад
Украина обречена на развал и войну

Все было очевидно еще в 1991 году, но верили не все. Точнее, почти все верили, что Украина, избавившись от 'цепей' России, станет купаться в масле, кушать сало до отвала, а в вопросах демократии станет ее оплотом и образцом. С тех пор минуло 17 лет. Россия из старшего брата превратилась во врага N1, а Украина, раздираемая противоречиями, уверенно идет к своему закономерному концу.

При изучении материалов интернет-форумов, просматривается одна причина современной катастрофы Украины - ее интеллектуальная слабость. Причина кроется, скорее всего, в том, что на Украину после развала СССР хлынули те, кто предал Родину, а вместе с ними, в надежде доказать свою состоятельность, и все неудачники, став по сути своего рода мародерами, воспользовавшимися развалом СССР и тащившими все, что плохо лежало. По-другому они просто не умели. А придя к власти, стали искать пути оправдания своей подлости, искажая историю, оправдывая себя и очерняя все, что предшествовало их приходу к власти. Этим воспользовались заинтересованные круги США, сделав украинскую власть послушной. И пошло-поехало.

Если кратко описать психологический портрет вора и бандита, то это слабые в моральном и духовном отношении люди, ставшие неудачниками в силу своих слабых интеллектуальных способностей, но имеющие чрезмерно завышенные амбиции и самооценку. По своей сути они завистливы, жадны и лживы.

Во-первых, только интеллектуально слабое общество могло не заметить движения националистов и криминала во власть. Во-вторых, только интеллектуально слабое общество могло их столь долго пускать во власть. В-третьих, только интеллектуально слабое общество все подряд 'одобрямс'. Все гуманитарные науки, такие как, например, политология, социология и др. изучающие общества, учат, что любой национализм является как тупиковым, так и деструктивным направлением развития общества. А что нам наука? ! Мы сами с усами! Т. е. науку мы презрели сразу, едва оторвались от мамкиной сиськи, то бишь от России. Как следствие неуважения к науке, стали строить государство, проигнорировав разработку концепции строительства и развития государства, т. е. наплевали на план, на чертеж, на проект (которых, кстати, нет до сих пор) . А зачем они нам? Мы и так могем.
Дополнен 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Петрович Соломзон Мастер (1539) 12 лет назад
Россию полный крах и развал. Украина выдержит. Там люди умеют работать и она не зависит от экспорта сырья.
И Европа с нами. Вот пример... .

Украина может стать мировым поставщиком продуктов питания, заявил на пресс-конференции президент банка Томас Миров, комментируя перспективы инвестирования в аграрный сектор страны. "У Украины есть потенциал, чтобы стать мировым поставщиком высококачественных пищевых продуктов, и в этом контексте мы готовы активно инвестировать", - цитирует РосБизнесКонсалтинг.

Директор ЕБРР в Украине Андре Куусвек добавил, что банк рассматривает возможность участия в проекте правительства страны по созданию оптовых аграрных рынков. "Это абсолютно новая инициатива", - сказал он, но выразил предположение, что банк примет в ней участие.

Как сообщалось, украинский концерн "Беарс Фуд Ингредиентс" и Национальная сельскохозяйственная палата Украины (НСПУ) предложила ЕБРР участвовать в проекте создания 7 оптовых аграрных рынков, в том числе в Броварах (Киевская обл.) , Маньковке (Черкасская обл.) , в Хусте (Закарпатье) , Ивано-Франковске и Николаеве. Их планируется построить до 2014 г. Предполагается, что оборот сети из семи рынков составит около 3 млрд долл. в год. Окупаемость проекта - 7-10 лет.

Слава-Просветленный (21999) 12 лет назад
Да кроме этого разработан проэкт обьединения энергосистем, Украинской и Европейской!
Слава- Просветленный (21999) 12 лет назад
Кто такую чушь придумывает? Почему Украина должна развалится и воевать? Вы думаете что в других странах нет криминала во власте? Что все Украинци тупое стадо? Это самая настоящая хрень!!!
Похожие вопросы