Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли пользоваться elementor и wp bakery, или как конкурировать с теми, кто с подвешенным языком и пользуется?

DarthLeft4ProtoCreed Мыслитель (5290), на голосовании 3 года назад
Длиннотекст в стиле "накипело", кто такое не любит - забейте, не читайте.

Первый "наставник" - короче чел, который давал согласие мне помогать, когда я в учебе зайду в тупик, у меня был классический аферист - втюхивал nulled-темы, не ориентировался в решении кодом, ориентировался в плагинах, и мог часами пробовать именно их.

Второй был такой. как мне надо - максимально прошаривал код от и до, знал php лучше, чем я сейчас, короче он говорил, что конструкторы отстой, они тяжелые - сам вижу. Иногда и щас его забадываю. Короче я предпочитаю перепробовать кучу кода, кастомизировать решение под себя, где только можно, люблю покопаться, поэкспериментировать, и все сделать индивидуально.

Но это время. И дороже. Тот первый "ментор" с очень подвешенным языком. У меня этого нет и не будет, натура не та, хоть что. Вот даже школа профессиональных аферистов бы меня выкинула от бессилия, даже если бы методы были вроде "заморить голодом" или "послать на завод" - я как аферист безнадежен, только все по-честному.

Я заметил, что при конкуренции заявок их отдают тем, кто называет (в принципе допустимо) меньшую цену и уже недопустимо маленькие сроки. А потом большая часть заявок "пофиксить" что-то или "вылечить от вирусов".
Я парюсь, когда не могу сделать какую-то мелочь. А аферисты вообще не парятся. Тот чувак мне такой не один встречался, просто другие не были мне наставниками.

Стоит ли идти на их методы, чтобы конкурировать?
Голосование за лучший ответ
Babaduk Просветленный (21048) 3 года назад
смотри я на фрилансе заявку создал там за копейки все пишут за 300р еще и ботинки почистят еслиб я знал что так можно не учил бы программирование
DarthLeft4ProtoCreedМыслитель (5290) 3 года назад
вот и я учил долго, аж зарывался в тонкости.
где тогда можно не за копейки? или хотя бы может не сильно за большую цену, но чтоб срок не был главным приоритетом. я не могу именно когда времени мало.
Babaduk Просветленный (21048) DarthLeft4ProtoCreed, да или пилить чтото свое или бот сети майнеры и тд
Похожие вопросы