Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать альбомный лист посредине документа в ворд онлайн

Полина _ Клим Ученик (176), на голосовании 3 года назад
Так как office world предлагает купить, я закачала ворд онлайн. Я мало, что в нем понимаю, поэтому вот один вопрос. Как сделать альбомный лист посреди документа, если при нажатие на формат альбома, у меня весь документ становится альбомный. Если так не может, дайте ссылку на нормальный БЕСПЛАТНЫЙ И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ office world.
Голосование за лучший ответ
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127947) 3 года назад
Тебе нужно только одну страницу (лист) в многостраничном документе сделать альбомной ориентации, так?
1. Поставь курсор в конце последней строки на странице ПЕРЕД той, что должна стать альбомной.
2. открой вкладку "Вставить" и выбери "Вставить разрыв..." - далее: "Новый раздел... со следующей страницы"
3. Поставь курсор в конец последней строки на той странице, что должна стать альбомной и повтори пункт 2 (вставить разрыв- новый раздел - со следующей страницы)
4. поставь курсор в любом месте той страницы, что нужно повернуть. И поворачивай.
Полина _ КлимУченик (176) 3 года назад
У Меня именно просто разрыв листа и никакого "нового раздела" не имеет, в этом и проблема, даже, когда курсор находится между листами разрыва, он делает ВСЕ листы альбомными, в не зависимости где находится курсор.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (127947) Полина _ Клим, Ну попробуй вставить "разрыв листа", может там находится опция "создать новый раздел".
Похожие вопросы