Top.Mail.Ru
Ответы

Парень запрещает красить губы и стрелки.

Всем доброго дня!! Очень мучает эта ситуация.
С мч в отнршения более двух лет, по началу все было нормально, год назад ему не понравился вырез на моей кофте, причем видно там только ключицу, а не вырез груди. Он запрещал мне красить губы и стрелки, но я никогда не красилась в яркик цветв, по душе нюд - но он против.
Вчера же, задала вопрос, смогу ли я надеть эту кофту, думала за год поменял свое отношение к этому, сказала что зтчу красить губы. В итоге полилась агрессия, говориь что против и ты надеваешь это ради других мужчин, хотя с помадой макияж мне нравится больше, ведь это мое любимое дело.
Я сказала, что буду носить, что хочу и красить, что хочу, но в конце я оказалась виноватой и послал на три буквы.
Как быть? Понимаю многим покажется смешным данная ситуация, но я надеюсь услышать совет.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Кто кого послал?

Ученик
5лет

послали меня????

Мудрец
5лет

О ужас!!! Скоро он будет вам указывать какие трусы одевать и какой пастой чистить зубы! Он шизик!
Пожилые женщины даже красят губы!
Беги от него! Он тиран! Всё начинается с запрета на косметику! Дальше будет намного хуже!

Ученик
5лет

спасибо вам))

Гений
5лет

твой парень явный абъюзер, как только вы поженитесь, он наденет на тебя чадру и пояс верности и для профилактики будет бить по лицу, что бы другие мужчины на тебя не смотрели, а ты уже никуда не денешься, потому, что у него будет от тебя ребёнок. Я бы на твоём месте распрощался с таким человеком

Ученик
5лет

спасибо????

Оракул
5лет

Все норм, мусор сам избавился от себя. Если бы ему было важно как ты выглядишь, он бы сказал, как ему больше нравится, а не запрещал бы как мудила

Гений
5лет

Пусть на тех трёх буквах и остаётся))

Гений
5лет

Обычный абьюзер, хочет тобой повелевать. Будет руки распускать - беги от него!

Мудрец
5лет

уже сейчас надо бежать, потом может быть поздно.

Оракул
5лет

Почему вы до сих пор не поженились?

5лет

может она его не любит

5лет

не комфортно ей .
зачем так жить непонятно

5лет

странные вещи говорите .
зачем нужны отношения в которых не комфортно .
(преодолевать трудности с любимым человеком это другое )
разве кого-то обязывают выходить замуж ( жениться) ?
зачем нужно терпеть рядом человека? ( т. е с которым некомфортно)

5лет

там указано что ей не комфортно.
я рассуждаю исходя из этих данных.
потом.. если он её любит то должен уважать ее выбор в одежде, ее вкусы, ее мнения, она не его собственность .она личность и имеет право на личный выбор .
навстречу нужно идти обоим . тут " навстречу" близко нет . ОН считает, он хочет, он не разрешает.

5лет

он приказывает . это разные вещи.
там сказано, что не комфортно в комментах
просьба, рекомендация и приказы это разные вещи

5лет

я про это и говорю, что должно быть уважение друг к другу, а значит к личным взглядам, предпочтениям, к интересам .
понять, желание понимать, чувствовать человека можно только когда человек любимый

5лет

не стоит приказывать в отношениях . это, мягко говоря, не этично .
разве в дружбе указывают ..любовь гораздо сильнее и серьезнее, люди духовно сильно привязаны друг другу какие могут быть приказы...

5лет

не надо путать желание любимого человека ради общего блага с эгоизмом и желанием подчинять его себе .это разные вещи . в браке люди создают гармоничную атмосферу взаимоотношений . требования и приказы в армии, на работе . семья это не армия

5лет

это вы про другое, скорей всего.
возможно мы не поняли друг друга. но я вам говорю в браке супруги должны стараться не создавать напряженную, дисгармоничную атмосферу. т. е стараться создать моральный комфорт друг для друга . это не значит всегда соглашаться или выполнять все что хочет партнер .все гораздо сложнее нужно смотреть по обстоятельствам соблюдая такт обязательно.
" ты мне, я тебе " " я требую" это не про брак по любви .
и почему вы спорите? )
вы неправильно говорите .

5лет

хорошо, что вы согласились)

5лет

продолжайте носить то что считаете нужным.
вы не обязаны одеваться так как он хочет.
или нарочно делайте все наоборот, чтоб позлить его, чтоб научился вежливо себя вести и уважать ваш личный выбор

Мудрец
5лет

найди другого парня, этот скоро без паранжи за хлебом не отпустит.

Мыслитель
5лет

хахаха ) Как ты терпишь? ты то свободный чел и и не его рабыня и можешь красить губы как угодно Новот конечно если бы решила надеть сильно короткую юбку и парень был бы против то его можно понять так как супер короткая юбка смотртся вульгарно и перед кемттакой показ напимер на людях )) А губы глаза подкрассить это ирунда

Вот интересно стало мне а если бы вы собрались в кино и он решилбы надеть костюм и одни трусы без брюк то ты бы в мешалась в это? типо как так

Видео по теме