Парень запрещает красить губы и стрелки.
Всем доброго дня!! Очень мучает эта ситуация.
С мч в отнршения более двух лет, по началу все было нормально, год назад ему не понравился вырез на моей кофте, причем видно там только ключицу, а не вырез груди. Он запрещал мне красить губы и стрелки, но я никогда не красилась в яркик цветв, по душе нюд - но он против.
Вчера же, задала вопрос, смогу ли я надеть эту кофту, думала за год поменял свое отношение к этому, сказала что зтчу красить губы. В итоге полилась агрессия, говориь что против и ты надеваешь это ради других мужчин, хотя с помадой макияж мне нравится больше, ведь это мое любимое дело.
Я сказала, что буду носить, что хочу и красить, что хочу, но в конце я оказалась виноватой и послал на три буквы.
Как быть? Понимаю многим покажется смешным данная ситуация, но я надеюсь услышать совет.
Кто кого послал?
послали меня????
О ужас!!! Скоро он будет вам указывать какие трусы одевать и какой пастой чистить зубы! Он шизик!
Пожилые женщины даже красят губы!
Беги от него! Он тиран! Всё начинается с запрета на косметику! Дальше будет намного хуже!
спасибо вам))
твой парень явный абъюзер, как только вы поженитесь, он наденет на тебя чадру и пояс верности и для профилактики будет бить по лицу, что бы другие мужчины на тебя не смотрели, а ты уже никуда не денешься, потому, что у него будет от тебя ребёнок. Я бы на твоём месте распрощался с таким человеком
спасибо????
Все норм, мусор сам избавился от себя. Если бы ему было важно как ты выглядишь, он бы сказал, как ему больше нравится, а не запрещал бы как мудила
Пусть на тех трёх буквах и остаётся))
Обычный абьюзер, хочет тобой повелевать. Будет руки распускать - беги от него!
уже сейчас надо бежать, потом может быть поздно.
Почему вы до сих пор не поженились?
может она его не любит
не комфортно ей .
зачем так жить непонятно
странные вещи говорите .
зачем нужны отношения в которых не комфортно .
(преодолевать трудности с любимым человеком это другое )
разве кого-то обязывают выходить замуж ( жениться) ?
зачем нужно терпеть рядом человека? ( т. е с которым некомфортно)
там указано что ей не комфортно.
я рассуждаю исходя из этих данных.
потом.. если он её любит то должен уважать ее выбор в одежде, ее вкусы, ее мнения, она не его собственность .она личность и имеет право на личный выбор .
навстречу нужно идти обоим . тут " навстречу" близко нет . ОН считает, он хочет, он не разрешает.
он приказывает . это разные вещи.
там сказано, что не комфортно в комментах
просьба, рекомендация и приказы это разные вещи
я про это и говорю, что должно быть уважение друг к другу, а значит к личным взглядам, предпочтениям, к интересам .
понять, желание понимать, чувствовать человека можно только когда человек любимый
не стоит приказывать в отношениях . это, мягко говоря, не этично .
разве в дружбе указывают ..любовь гораздо сильнее и серьезнее, люди духовно сильно привязаны друг другу какие могут быть приказы...
не надо путать желание любимого человека ради общего блага с эгоизмом и желанием подчинять его себе .это разные вещи . в браке люди создают гармоничную атмосферу взаимоотношений . требования и приказы в армии, на работе . семья это не армия
это вы про другое, скорей всего.
возможно мы не поняли друг друга. но я вам говорю в браке супруги должны стараться не создавать напряженную, дисгармоничную атмосферу. т. е стараться создать моральный комфорт друг для друга . это не значит всегда соглашаться или выполнять все что хочет партнер .все гораздо сложнее нужно смотреть по обстоятельствам соблюдая такт обязательно.
" ты мне, я тебе " " я требую" это не про брак по любви .
и почему вы спорите? )
вы неправильно говорите .
хорошо, что вы согласились)
продолжайте носить то что считаете нужным.
вы не обязаны одеваться так как он хочет.
или нарочно делайте все наоборот, чтоб позлить его, чтоб научился вежливо себя вести и уважать ваш личный выбор
найди другого парня, этот скоро без паранжи за хлебом не отпустит.
хахаха ) Как ты терпишь? ты то свободный чел и и не его рабыня и можешь красить губы как угодно Новот конечно если бы решила надеть сильно короткую юбку и парень был бы против то его можно понять так как супер короткая юбка смотртся вульгарно и перед кемттакой показ напимер на людях )) А губы глаза подкрассить это ирунда
Вот интересно стало мне а если бы вы собрались в кино и он решилбы надеть костюм и одни трусы без брюк то ты бы в мешалась в это? типо как так