Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мультик- аниме про летающие корабли и пиратов не планета сокровищ

артём попов Знаток (251), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, помню смотрел мультфильм, лет 15 назад про летающие корабли, все очень смутно помню. Единственные фрагменты которые удалось восстановить - На один из воздушных кораблей напали неизвестные люди, вроде как пираты или что то в этом роде, у него из оружия был пистолет с несколькими дулами. Мне даже кажется, что сам мультфильм был даже похож рисовкой из аниме, но это не точно. Всем кто поможет, отдельная благодарность.
Дополнен 3 года назад
Это не Тайна третьей планеты
Лучший ответ
Остальные ответы
Хороший Человек Мастер (2164) 3 года назад
Тайна третьей планеты
артём поповЗнаток (251) 3 года назад
к сожалению не то
«I’ll be back» Высший разум (259744) артём попов, ну а что ответ-то закрыл? тебя ведь не обидели
Милослава Аксёнова Знаток (498) 3 года назад
планета шелезяка, растений нет, воды нет, населена роботами
Îsaakes Manvonichës Мыслитель (6258) 3 года назад
Планета сокровищ
не-а
«I’ll be back» Высший разум (259744) артём попов, Небесный замок Лапута? Ходячий замок
МОДЕРАТОРЫ ХУЕСОСЫ Гуру (3209) 3 года назад
За сараем только вчера отписдил пару школьников, че тоже захотел получить в ибло, слушай сюда если вы неоткажетесь от аниме я вас всех перебью.
Надо бы заявить в полицию на вас, а то мало ли чего, может вы очередной стрелок
МОДЕРАТОРЫ ХУЕСОСЫ Гуру (3209) артём попов, беги заявляй быстрее а то потом поздно будет
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860662) 3 года назад
Небесный замок Лапута.
Да, это были пираты. Но необычная вещь - в этом фильме пираты оказались положительными героями.
«I’ll be back»Высший разум (259744) 3 года назад
я в комментах уже написала!) опоздал, Дима)) у меня наверное стырил ответ?))
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860662) «I’ll be back», я до этого не опускаюсь.
Сумрачный ассасин Оракул (61147) 3 года назад
если это не Планета сокровищ, то возможно это аниме сериал Изгнанник (Last Exile)
https://www.kinopoisk.ru/series/85044/
Мартин Сорокин Профи (890) 3 года назад
Вроде это аниме называется "Свин"?
Похожие вопросы