Top.Mail.Ru
Ответы

Советские люди ничего не потеряли с распадом страны потому что у них ничего не было в частной собственности?

По дате
По рейтингу
Гений
5лет

Много не было, но вот накопления на сберкнижках прихватизаторы присвоили. Много это или мало, но на "Жигуль" у меня было.

Гений
5лет

Вот только жигуль хрен купишь:))))

Мудрец
5лет

Ты бы не пиздел много, потеряли все свои вклады и сбережения.

Гений
5лет

Ты что ли имел сбережения? Тыж тогда в подгузниках бегал, если вообще на свет народился.
Потеряли мнимые деньги, на которые купить было ну абсолютно нечего, т. е. вообще. Так что деньги тогда уже ничего не значили.

Мудрец
5лет

И вы еще этим гордитесь, по этому не когда у вас не будет покоя, мира и благополучия.

Гений
5лет
Просветленный
5лет

Почему потеряли? Это те потеряли кто от России оторвался. Они же думали, что это они Россию кормили, а оказалось всё наоборот. России нужно просто немного курс изменить.

Мыслитель
5лет

Сколько же тут ерунды и чуши

Искусственный интеллект
5лет
Мыслитель
5лет

Значит этого хотят местные, достала им библиотека. Ужас, это показатель, как в совке подонкки погубили инициативу у людей. Всё ждут какого то дядю

Просветленный
5лет

Не было только у алкашей и лентяев. Нормальные люди много всего имели.

Гений
5лет

Главное рабский труд имели.

5лет

20.000 сов рублей накрылись медным тузом. Семь лет работы без выходных.

Гений
5лет

Они у тебя накрылись еще в 90-ом. Один хрен не чего было купить.

Ученик
5лет

Я потерял 4,500 рублей. Это, мой тогдашний заработок за два года.

Справедливости ради - потерю компенсировали. Выдали те же 4500 рублей (мой заработок за два-три дня).

Просветленный
5лет

И тогда всё было и сегодня есть. Вот только с выбором работы стало значительно хуже. За-то у каждого телефон в кармане, почта и телеграф у каждого в нём же или на столе. Много стало значительно хуже, мясо выращено на стероидах, колбасные изделия сделаны из чего угодно, только не из мяса, как и кетчупы в составе которых можно найти нефть только не помидоры....

Мудрец
5лет

Потеряли деньги на которые собирались покупать частную собственность. Многие так же потеряли жилье при переезде в другие города и страны

Гений
5лет

Да. Все были-Нищебродами....

Видео по теме