Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно прочитать/посмотреть перед игрой в Ведьмака 3, чтобы изучить лор игры, но без спойлеров к 3 части?

Я уверен, что будут писать, что нужно пройти первые две части, но такой возможности у меня нет, потому что они есть только на пк, а пк у меня крайне слабый.

Дополнен

А также, связан ли сюжет RDR с RDR2?

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

Я советую в обязательном порядке начать с книг если тебе интересен сюжет и персонажи вселенной, без них нет смысла начинать играть в игры, т. к не будешь улавливать все изюминки да и привязанности к персонажам не будет такой, ибо ты не знаешь с чего эти персонажи начинали свой путь, что прошли итд.

Ученик
5лет

можете сказать названия книг?

5лет

я играл в ведьмака до прочтения книг и считаю что правильно сделал так как после 3 книги идёт полнейшая отсебятина

Гуру
5лет

Без прохождения предыдущих частей, получить эмоциональное удовольствие вы не сможете, увы. Или проходить с самого начала или не играть вoвсе.

5лет

почему же?

Мудрец
5лет

То есть пк не тянет 1 и 2 ведьмака, но тянет 3. Это как?

Ученик
5лет

плэйстейшн

5лет

без прочтения книг и прохождения первых двух частей игры многого не потеряешь

Профи
5лет

ещё как потеряет. Я тоже с 3 ведьмака начинал. Мои реакции на цири были: Че за тетька? Почему я должен за нее беспокоитсья? Куда она пропадает постоянно и от кого бежит? Причем тут Геральт? А она ему дочь или девушка? Чем они связаны? ну и к остальным персам примерно так же

Видео по теме