Как не поддаться манипуляции?
Здравствуйте, у меня есть друг, но это можно сказать "виртуальный" друг, мы с ним знакомы только по интернету, в жизни ни разу не виделись. Вообщем, я с ним часто общаюсь в последнее время, поскольку с ним действительно интересно общаться, но в то же время стараюсь и не надоедать ему. И в последние несколько дней он стал часто меня игнорировать. Разумеется я не мог спокойно на это реагировать и писал ему сообщения с негативным подтекстом "ах вот ты как со мной значит? ну тогда пока". Ни матов, ни оскорблений ему не писал. он спрашивал меня "в чём дело?" и всё в таком духе, а я начинал ему говорить и спрашивать почему он меня игнорирует, за что это всё и прочее... В ответ на это он постоянно впаривает мне нелепые отмазки мол "я готовлюсь к ОГЭ", "Будет сложный экзамен по русскому языку", я сам год назад закончил 9 класс, и знаю что такое учиться в 9 классе. И у меня не было настолько дико сложных заданий что некогда ответить на сообщения товарищей, всегда отвечал, и вообще это странно, как может быть так что есть время прочитать, но нет времени ответить??? И мне внутреннее чутьё подсказывает что он просто напросто манипулирует мной, ему возможно нравится смотреть на мою беспомощность, на то как я судорожно набираю новые и новые строчки сообщений в надежде на его ответ. Он получает от этого скорее всего какое-то удовольствие, кайф, наслаждение. Вчера он проигнорировал меня 3 или 4 раза подряд, причём интервал между моими сообщениями был от одного до 3-х часов. И вот сейчас, мне хочется вновь написать ему, я понимаю что делать этого нельзя, нужно показать свой холод в ответ, потому что если я напишу ему снова, то он поймёт что манипулировать мной очень просто, и потешаться этим можно вечно. Но мои руки так и тянутся, меня ломит как наркомана. И поэтому очень нужен ваш совет: как избавиться от мыслей о нём? хотя-бы на сутки или 12 часов. Чтобы мне было просто пофиг. Не получается и всё.
Сложно сложно