Top.Mail.Ru
Ответы

История долгая но ответ 1, что мне делать, как мне быть

Мне 25, я Иван живу в России, но в 2018 летал в Америку, в Нью-Йорк чтобы отдохнуть и одновременно с этим по делам. Приехал я не один, а с другом. Его зовут Дмитрий ему 24, мы давнишние друзья, со школы. Тогда в Нью-Йорке была весна примерно май, в мае у меня день рождения, как раз из-за этого мы приехали в Америку чтобы отдохнуть от серой Росси. Но при этом у нас был клиент в Америке, он был богатый и хороший отец, его звали Уильям. Он решил сделать дочери подарок, он пообещал ей если она закончит институт хорошо, то он ей подарит салон красоты, ну типо этого. Она была девушкой с характером, любила выдавать всякую фигню. Но одновременно с этим у неё было мало фантазии, она не знала как сделать дизайн своего салона. Вот мы как раз таки с Димой были дизайнеры. Почему же выбрали нас, потому что, эта девушка хотела каких нибудь иностранцев, чтоб они сделали ей крутой дизайн салона. У её было своё мировозрение и свои черты характера. По этим чертам нас выбрал её отец, так как мы были по совместительству гейм дизайнеры и дизайнеры среди, мы с раннего возраста увлекались одним и тем же. При том что мы были разные по телосложению, интеллекту и мировоззрению, мы всё равно друзья, наши мамы дружили и мы дружи ( они похожи на нас ). Я много весил 100 кг при росте 170 см и возрасте 14 лет, моя мама до сих пор не сбросила вес но всё равно не кажется такой толстой т. к. в нашей семье, все были с лишним весом, но жир распределялся по всему телу и мы не казались жиртресами. Сам я похудел и занимаюсь спортом, отслужил 3 года в армии и очень при успел в рукопашном бою и стрелковом. Дима был худым и спортивным всё жизнь он с раннего возраста занимался футболом, его мама точная противоположность моей, она худая. Ну вот та девушка ссорила деньгами отца направо и налево, ей хотелось нас позабавить, типо: рассказать о городе, достопримечательностях и так далее. И нам нужно было узнать её характер чтобы добиться полного успеха в заказе. Тогда она нас пригласила погулять по городу, мы согласились. Половину дня она рассказывала как живётся в Нью-Йорке и чо по чом. Потом она начала нас водить по кафешкам, магазинам, ну короче начала сорить баблом. Потом она захотела нас свести в клуб, но у неё заканчивались карманные деньги, а карточку она оставила дома. Нам пришлось идти в дешёвый клуб, там было много людей ( хоть к этому времени была ночь ). Когда мы шли к нашему столику, я заметил 5 странных типов, у их были перекошены глаза, текли слюни, ну короче торчки. Мы закончив сидеть в клубе, мы пошли до отеля в котором мы жили, но сначала хотели провести её домой, мы поволновались за её и захотели провести до дома. Как зная эти 5 торчков шли за нами, я сказал что те за нами следят и что надо бы сменить путь. Мы сменили путь, но они шли за нами. Я опасаясь за свою жизнь и жизнь друзей приготовил, свою нож бабочку для нападения. Я по жизни любил что нибудь по крутить в руках, нож бабочки были подходящими для меня. Нож бабочка была очень острая, лезвие её было в виде Танто длинной в 12,3 см ( нелегал короч ). Торчки достали ножи ( обычные, кухонные ) и сказали нам остановится, если хотим жить. В тот день я убил 5 человек не более за 1 минуту. У нас не было ни чего дорогого, они бы нам не поверили и убили. Я это понимал что придётся драться, я вынул нож из кармана и пригрозил им, если они не уйдут то им не поздоровится. Они налетели на нас и в порыве страха я их всех убил. Когда я подумал что я всех обезвредил, но присмотревшись понял. Я вызвал полицию, они повязали меня, потом в отделении, я узнал что те торчки убийцы и грабители, их искала полиция несколько лет, они сказали если бы не я они бы убили ещё больше людей. Они убили 9 людей за всё врем. Сейчас мне страшно осознавать что я их убил. Как вы думаете я всё правильно сделал или нет. Меня мучает совесть

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну почему пятерых всего?
Могли бы написать 12 человек, было бы интереснее.

Они были убийцами, но погибли от рук совестливого фантазёра... занимательная история!