Вы согласны, что на законодательном уровне нужно запретить, чтобы букмекерские конторы были спонсором клуба?
Показывают рекламу на каналах Матч-ТВ, и говорят о том, что ФонБет является спонсором таких клубов как ПСЖ, Реал, Милан. Так почему это не запретить на законодательном уровне? Что это за дела, когда букмекеры спонсоры клуба?
Ну, начать можно с того, что концептуально в законах вообще нет смысла. Если запретить такое, то букмекерские конторы все равно будут спонсировать клубы, но будут делать это иначе.
Есть компания - она создает продукт - она продает продукт - продукт закупают люди в розницу, что получают деньги от контор.
Все цепочку в коррупции Вы никогда не проследите. Потому что начинаете не с того.
Я абсолютно с вами согласен. Но в наши дни любые законы принимаются в интересах тех, у кого деньги.
Самый популярный сайт букмекера www://online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это действительно неповторимо - не упустите свой шанс! best-online-betting,com

Могу посоветовать смело этот сайт букмекера best-online-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуйте сами и вы все поймете! www://best-online-betting

Здравствуйте! Всем советую только этот сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не встречали. Кэфы самые высокие среди других, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких. Держусь пока что в плюсах у них. Это лучшее что есть в онлайне!