Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Вы согласны, что на законодательном уровне нужно запретить, чтобы букмекерские конторы были спонсором клуба?

Показывают рекламу на каналах Матч-ТВ, и говорят о том, что ФонБет является спонсором таких клубов как ПСЖ, Реал, Милан. Так почему это не запретить на законодательном уровне? Что это за дела, когда букмекеры спонсоры клуба?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, начать можно с того, что концептуально в законах вообще нет смысла. Если запретить такое, то букмекерские конторы все равно будут спонсировать клубы, но будут делать это иначе.
Есть компания - она создает продукт - она продает продукт - продукт закупают люди в розницу, что получают деньги от контор.
Все цепочку в коррупции Вы никогда не проследите. Потому что начинаете не с того.

Искусственный Интеллект

Я абсолютно с вами согласен. Но в наши дни любые законы принимаются в интересах тех, у кого деньги.

Ученик

Самый популярный сайт букмекера www://online-betting это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Это действительно неповторимо - не упустите свой шанс! best-online-betting,com

Ученик

Могу посоветовать смело этот сайт букмекера best-online-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуйте сами и вы все поймете! www://best-online-betting

Ученик

Здравствуйте! Всем советую только этот сайт betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не встречали. Кэфы самые высокие среди других, отличная контора. Выплаты быстрые, проблем никаких. Держусь пока что в плюсах у них. Это лучшее что есть в онлайне!