Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить ноутбук? Не хочется получать ноутбук после майнинга.

Алекс Крал Ученик (28), закрыт 2 года назад
Собрался заказывать ноутбук, но как узнать, что его не использовали? Должна же быть какая-то пломба или еще что-то такое?
Дополнен 3 года назад
Беру в ДНС, но и там в отзывах частенько встречал отзывы, что его юзали перед покупкой
Лучший ответ
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9760) 3 года назад
Ноутбук после майнинга?
_Warlock_Оракул (81715) 3 года назад
Да, новые поколения ноутбуков вполне способны майнить. Есть даже модели с полноценно работающей (не урезанной версией) графических чипов.
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9760) _Warlock_, Это какая же там температура : D
Остальные ответы
Ivantrs Искусственный Интеллект (231353) 3 года назад
просто покупать нужно в магазине...

и ни в коем случае не покупать никакую электронику с рук, б. у.
Алекс КралУченик (28) 3 года назад
В том и дело, что в магазине они уже использованные порой продаются, майнили на нем или еще что делали - без разницы. Просто берешь новый, а на деле его уже использовали, в отзывах неоднократно натыкался.
⭐ Рэинбоу Дэш ⭐ ☑ Мыслитель (9760) Алекс Крал, В таких случаях можно заказать "Со склада", чтобы распаковали прямо при вас всё в первый раз.
Илья Высший разум (382498) 3 года назад
Надысь я микроконтроллер прикупил, оказалось - и на нём майнили, черти!
Федор Игнатьевич Сфинктер Мастер (2005) 3 года назад
Пхаха, кто будет использовать ноутбук для мацнинга?) Для жтого видеокарты отдельно покупают так-то
Не обязательно в майнинге, но неприятно брать весьма дорогой ноутбук в магазине уже поюзанным
Федор Игнатьевич СфинктерМастер (2005) 3 года назад
Не используют ноутбкуи перед покупкой. А даже если и используют, то проверить это очень сложно, в случае отсутствия внешних индикаторов. С этим ничего не поделаешь, шанс того, что этот ноут использовали праткически нулевой, тем более, что ты его с магаза масловый берешь.
пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7747) 3 года назад
Ничего не поделаешь
Придется брать
.
Майненый в 80%™ случаях
Я не уточнил, я не Б/У беру
_Warlock_ Оракул (81715) 3 года назад
В ДНС можно купить что угодно, и после ремонта в том числе.
Вот это и пугает, но как-то же можно уличить, юзанный или нет?
FF LL Профи (739) 3 года назад
Спроси у тех поддержки
Они там могут узнать, новый ноут или юзаный
Подберут тебе новый, если есть
Им то пофиг, лишь бы купили
. Искусственный Интеллект (438583) 3 года назад
когда я в очередной раз купила ноутбук мне его принесли домой в запечатанной с пломбой коробке. то что он не использовался было понятно по тому что при первом запуске виндовс нужно было совершить какие то манипуляции
Алексей ДавыдовПрофи (540) 3 года назад
Открою "маленький секрет", на 99% ноутах, на ж/д существует резервный раздел с восстановлением системы до заводского состояния. Так вот качаем на торренте этот раздел, заливаем его, восстанавливаем и вырубаем ПК. При запуске все будет как с нуля, с "совершить какие то манипуляции".
Похожие вопросы