魂がない
Мудрец
(16003)
3 года назад
Добрый день.
Пожалуйста успокойтесь. Я вижу вы написал этот вопрос из-за того, что в вас начали обвинять. Это полная чушь.
Константину грозит огромной шраф и колония за то, что он сделал.
Эрик явно больной подросток и возможно, попадёт в психиатрическую больницу из-за его некомпетентности.
Я искренне вам сочувствую, Егор, что вам пришлось это пережить. Не думай не о ком и не о чём. Смотрите смешные видео в ТикТоке и на YouTube, отдыхайте, саморазвивайтесь, веселитесь и тогда ваша психологическая травма пройдёт (это проверено на многих людях).
Я искренне надеюсь, что я вам чем-то помог.
ЕгорУченик (17)
3 года назад
Добрый вечер, спасибо. Что-то слышал что на Эрика психиатрическую больницу, но это не точно, слышал ему колония грозит. Когда был с следственном комитете с отцом, его матерью им, адвокатом, и педагогам, он сказал шваброй не палкой не сувал в попу с тупым концом швабры там где тряпку наматывать, и он шваброй отталкивал его и меня. По его словам когда он кинул на голову ведро он ещё шваброй по голове ударили, хотя я этого не помню..
Спасибо за помощь..
魂がないМудрец (16003)
3 года назад
Спасибо за дополнительную информацию.
Эрик — психопат, ни в коем случае его не жалей этого садиста. Он никогда не признает свою вину, будет всех винить и ненавидеть. У него не развита эмпатия. Он родился таким возможно из-за того, что ударился головой в утробе своей матери.
Я искренне вам сочувствую, Егор. Вы — самый сильный человек, который устоял перед психопатом, не каждый может.
Я понимаю какого было вам. Я тоже встречал таких, но они были социопаты и они были в разы логичнее размышляли, но у них тоже плохо развита эмпатия.
,.,,
Просветленный
(42540)
3 года назад
Вы все правильно сделали, что сразу рассказали отцу! Вы большой молодец. И папа ваш молодец. Зло должно быть наказано. Вы этих людей оградили от гораздо больших проблем. Они бы могли и себе и другим гораздо больше глупостей натворить, оставаясь безнаказанными. Они вам еще спасибо скажут. И вашему папе.
RNB club For real
Ученик
(106)
3 года назад
А кипишь то весь из-за чего?? Из-за того, что тебя за туловище взяли и палкой в *опу тыкнули??
Но а вообще, молодые люди поступили недостойно.
А ты, малый, не бери в голову, чего только в этой жизни не случается.
Был в санатории, начался отбой где-то 21:30, в это время никто ещё не спал, пошёл в туалет чистить зубы. В туалете были 2 парня, с которыми все началось. И был ещё второй парень со мной он чистил ботинки в раковине. Один парень по имени Эрик 14 лет, и второй Костя тоже ему где-то 13-14 лет. Эрик взял пластиковое ведро и кинул на голову. Я на него наорал и положил ведро на место там где лежало. Потом Эрик взял швабру возле батареи и бил по кабинкам. и его друзьям что-то говорил. Потом швабру направил парня который второй раковине чистил ботинки, и Эрик ему шваброй в жопу пихнул. По его словам у него какое-то время попа болела. Ему около 13-14 лет. Потом этот парень ушёл из туалета. Я остался, Эрик как-то смотрел в мою сторону шваброй именно палкой, и умываюсь и резко боль в попе что швабру пихнули. Я ему сказал долб***? И маты сказал. Я быстро закончил, и убежал из туалета. Не дошёл до комнаты берет меня Костя за туловище и за шею, начал душить и тянуть к туалету, а я сопротивлялся и перед тянулся, и как раз к нам на пути идёт воспитательница увидела картину наорала на него что вы делаете? Он отпустил меня и убежал в туалет. Я ушёл в комнату подождал пока выйдут из туалета 5-10 минут, позвонил отцу рассказал ему это, сказал дать трубку воспитательнице и вызвали милицию из соседнего санатория, рассказал записали, и так неделю каждым днем приходили допрашивать меня, на следующий день после завтрака меня сильно дрожали руки, туловище, и головокружение. Приехала скорая поехали в больницу/поликлинику прошли всех врачей только узнал что у меня ушиб мягких тканей, и психологическая травма. Что после этого узнали что Эрик мою кровать обоссал когда я был в больнице. Но после этих допрашиваний и Следственного Комитета тоже сильный стресс был, бывало что забывал то что произошло на тот день. Сестра говорит оба виноваты, что тип я пошёл я туалет в отбой и тд, когда нужно было по раньше идти, а по раньше не мог как я душевой был, и как раз в это время пришёл в комнату. А эрик и костя то они что? Они не по делу пошли в туалет. Отец сказал, на эрика вступило уголовное дело уже. Дело дойдёт в суд ещё идёт следствие..
Ещё оказывается мать записала на лагерь, уже желание отпало куда либо ехать, у меня особо и желания в этот санаторий ехать не было...
Все говорят я отшельник и изгой..