Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какое время лучше всего работать «графитчиком?»

Seya Знаток (255), закрыт 3 года назад
Прошу без всяких упрёков, д*ебов и т. д мое дело все таки. А для тех кто понимает о чем я, то хоть был спросить, в какое время лучше всего рисовать «граффити с ссылками ?» ночью менты ездят, а днём люди как никак. Рисовать ведь надо в людных местах, так что хотел бы узнать в какое время этим лучше всего заниматься ?
Лучший ответ
H-p A Просветленный (47009) 3 года назад
В 2-3 часу ночи. Но летом очень короткое время работать получится. Летом все шевелятся круглые сутки. Зимой должно быть лучше намного, даже несмотря на то, что много грязи и влаги и это по-своему мешает.

Но можно, наверно, работать и с 23 до 5 утра, этого должно хватить, чтобы меньше было людей и реально было подождать, пока проедут\пройдут все те, кто может быть ментами.

А вообще эту работу давно бы надо делать дронами. Но я же понимаю, что у твоих заказчиков нет таких денег.
Остальные ответы
Evg Brw Ученик (100) 3 года назад
Маме своей на лице нарисуй, весь город даунами загажен
SeyaЗнаток (255) 3 года назад
Твоей без проблем, хоть на гробе ей нарисовать могу .
-Freeman- Высший разум (105041) 3 года назад
Граффити с ссылками?
На соли небось?
Надеюсь таких граффитчиков сажать будут на столько же, насколько садят закладчиков....
К счастью максимум что мне будет это штраф в 5 тысяч ????
-Freeman- Высший разум (105041) Александр Семизаров, это в лучшем случае. Если бы я такого придурка поймал, у него волосы и рожа были бы окрашены в цвет "граффити".
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228784) 3 года назад
так это ты паршивец гадишь на стенах? Таких как ты надо в чанах с краской топить
Себя утопи, уродец .
Саша Крымский Искусственный Интеллект (228784) Александр Семизаров, я не пакощу на стенах
Похожие вопросы