Правда ли, что если не будешь особо стараться понравиться девушке, то тогда все получиться?
Стараюсь ей понравиться, а только лажа постоянная выходит, вечные заминки в разговорах, она обижается, что я туплю часто.
Это не совсем так, для кого ты не стараешься она тебе просто не нравится, а ты ей нравишься и наоборот.
Сомневаюсь, что я ей нравлюсь. Но не знаю точно, как-то сказала, что переписываться со мной интересно, а разговаривать в большинстве случаев не интересно, так как я говорит всегда не настроен на разговор и молчу или туплю. А оно так и есть, просто я по жизни н любитель говорить оп телефону. Не только с девушками, а со всеми. А уж тем более, если болтать с девушкой, развлекать ее, рассказывать что-то много.
Если уже не понравился, то стараться бесполезно.
и да и нет
1 если она на тебя не обращает внимания, значит она чтото другое ценит в парнях и ты уже навязываешься ,
2 возможно она уже другово приметила
3 небуду говорить что дело не стоит свеч, дело ваше, баб полно, но надо раззузнать что ей надо и "что ей стрельнуло в голову".
4 одна отдастся за то чтоб прокатится в бентли, другая за то что ей бицепс красивый покажут, третья просто детей хочет, четвёртая женой генерала, и это нормально ведь они будушие хозяйки, мамы, а кто та девушка - знать только вам =) и нужно просто поговорить пару мин и вы на пару шагов ближе к своей цели если вы конечно ради серьёзных отношений .
Удачи
стараюсь ей понравиться?? Ты идиот, пошла она на хер, не подстраивайся под нее!
Может правда и не очень стараюсь, просто вижу, что у меня с ней вечно по жизни будут непонятки. Но почему-то хочется быть с ней, но видимо не получится. Не знаю как себя повести, есть такие парни, которые могут интересно говорить. И я умею иногда только, раз поговорим. Один раз помню с ней час разговаривали, она так ласково стала относится и так вроде все хорошо. В следующий раз промолчал, она начала обижаться, что только она говорит и все.
Естественно получится результат намного лучше, может даже забьёшь на неё.
Получится, но только у неё. Забить на тебя
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет)))
а как ты собрался понравиться, если изначально не понравился?)
А разве все изначально нравятся сразу?
Правда