Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с тренировкой. Смогу ли я востанавливаться после этого?

Могу ли я тренироваться так:
Разминка бег 2 км, берпи 3 по 10
Небольшая тренировка пресса ( поднятие ног на турнике ) 4 по 12 и уголок 10-15 сек 3 подхода
Тренировка: бег 30 метров на максимальную скорость 10 подходов ( отдых по 1-2 минуты ) челночный бег 10-10 3 подхода
После тренировки бега, занятия с железом на определённую группу мышц. Ну или тоже самое только на турниках или брузьях с доп. весом
Тренировка будет проходить через день:
Спина, плечи
Отдых
Грудь, бицепс
Отдых
Статика ( передний вис, горизонт, флажок ( буду только учится а не полноценно тренировать )
Отдых
Спина, бицепс
Отдых
Грудь, плечи
Отдых
Статика
Так же, в день спины буду тренировать подтягивания на 1 руке ( 2-3 упражнения на это по 8 раз, 3 подхода )
Каждый день буду ходить в бассейн ( просто плавать, не тренироваться ) и в заминке будет еще тренировка пресса и растяжки ( в том числе и шпагат )
Вывод: Подскажите пожалуйста, смону я востанавливаться после таких тренировок и потихоньку прогресировать? Живу в селе, насчет питания все ок.
Ранее я уже занимаюсь спортом, но не в таком обьеме. Уже имею боле менте рельефные телосложение, выносливость, а главное мотивацию. Работа на групы мышц будет производится на 8-12 повторений с доп весом по 3 подхода. Время тренировки, всегда будет разное. Тоесть не будет строго в одно время.
Ноги я тренировать не буду. Бега думаю будет достаточно, и в разминку включу приседания. Спасибо за помощь)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Это не тренировка а только разминка

Видео по теме