Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый простой способ снять пленку с говяжьей печени ?

Желаю Счастья Ученик (56), закрыт 3 года назад
Приветствую вас, друзья !
Покупаю говяжью печень на колхозном рынке.
При ее приготовлении у меня лично возникают трудности с отделение пленки от печени.
Хозяйки, прошу поделиться своими, "фирменными", способами снятия пленки с говяжьей печени.
Спасибо написавшим !
Лучший ответ
Зайка Просветленный (37557) 3 года назад
Обычно снимается легко, но если проблема, положить в таз и обдать кипятком. Оставить на 20 сек. Если пленку не снять, печень будет жесткая.
Остальные ответы
Алина Лемова Знаток (358) 3 года назад
Если печень замороженная, то с нее пленка снимется легко. Печень нужно немного разморозить, подержать под струей воды, после этого пленка легко отходит.
Кто-то другой смотрит из меняИскусственный Интеллект (106590) 3 года назад
морозить печень не стоит. вкус портится
Natalia Искусственный Интеллект (431887) 3 года назад
удаление пленки с печени - лишние телодвижения.
нарезать филе примерно 1 см толщиной и очень быстро обжарить, при высокой температуре. секунд 30 с каждой стороны
Наталия Искусственный Интеллект (104530) 3 года назад
с говяжей обычно легко снимается, а вот со свиной не очень. Попробуйте кипятком ошпарить
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (278530) 3 года назад
Подцепляете ножом уголок и она стягивается элементарно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703999) 3 года назад
Я не снимаю . Режу как на бефстроганов, тушу и немного сливок добавить
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 3 года назад
Кроме как острым ножом ничего и не придумаешь
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 3 года назад
Если печень хотя бы немного подморозить (замораживать насмерть не надо) -то пленка снимается легко.
Похожие вопросы