Top.Mail.Ru
Ответы

Собаке плохо ничего не ест и периодически трясет

Сегодня были у ветеринара смерили температуру 43, под капельницу положили поставили уколы, все равно была вялая, вообщем не могу смотреть как она мучается хочется усыпить или свернуть шею, ЧТО ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Идти к другому ветеринару, который назначит грамотное лечение, озвучив диагноз. И все должно быть не просто на словах, а выписка.
Эвтаназия и свернуть шею всегда успеете, так что оставляйте такие варианты на потом.

5лет

Может пироплазмоз. Анализ брали? Клещей не снимали? Вообще под ваше описание многие заболевания подходят.

Ученик
5лет

Вет врач сказал что это потому что не прививали, и сказал что это болезнь одна из самых распространенных из за которых умирают собаки, еще ему нужно было узнать цвет мочи

5лет

Проглистована собака?

5лет

От заглистованности энтерит тоже может быть или от неподходящего рациона.

Оракул
5лет

Ну полечат ещё, может поправится дай бог.

Гений
5лет

Какие у Вас методы борьбы с недомоганием. А лечить не хочется?

Ученик
5лет

лечить хочется, но желание это не из за того что я убийца какой то, повторюсь это потому что при виде его мучений становится на душе так не по себе, просто есть сомнения что он не переживет, вам не понять

Оракул
5лет

А лечить не пытаетесь.

Искусственный интеллект
5лет

Прелесть какая... диагноз озвучьте. Ребенок заболеет-тоже шею свернете, чтоб не мучился?

Ученик
5лет

ну если вам приятно смотреть как мучается живое существо то мы просто разные люди

Ученик
5лет

ну если ребенок мучается ходит днями на пролет и ничто не помогает то зачем такая жизнь

Мастер
5лет

у хорошего хозяина у собаки температуры 43 не бывает
довели, еще и шею мечтают свернуть

Ученик
5лет

у отличного хозяина такое бывает

Ученик
5лет

интересно как это я довел, от этого никто не застрахован

Мастер
5лет