Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось бежать или ехать на каких-то санях через мост, была зима, ситный ветер.

Привет
Приснилось что я и ещё кто-то со мной бежали куда-то на санях вроде бы, на вверх, был сильчный очень ветер, зима ,
Я просто Бога о Помощи
Мы перебежали через мост, в конце оборвалось одна из деревяшек под ногами, но мы удачно выбрались.

И оказалось в родном городе

Дополнен

Со мной был брат и какая-то Девушка

По дате
По Рейтингу
Новичок

Бежать это искать решение. Зима это надежда, но она холодная это человек ведет себя упрямо и холодно, Ветер это слухи и они Вас беспокоят. Бога просили это переживаете сильно. А вот мост это принять решение и оно может быть и опасным, похоже Вы примите решения, пострадаете немножко, но получите желаемое.

Искусственный Интеллект

Успех возможен, если азарт не завладеет вами. Ещё раз обдумайте предстоящий шаг.

Мудрец

Выкарабкаетëсь из трудной ситýации

Искусственный Интеллект

дискомфорт имел место быть во сне? сны где вы испытываете дискомфорт разного рода в том числе неприятные места, люди, стрессовые состояния, трудно идти, опаздываете, не можете, не слышите, не понимаете, не помните, не знаете и разные подобные "не" значит вами взрослый разум недоволен

оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны

мосты во сне это пожелание проявлять взаимопонимание, уважать права и интересы людей, с которыми у вас разногласия, конфликт, идти на компромисс, не ссориться, наводить мосты