Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли Джотаро из jjba сделать тайм стоп больше 5 секунд? То есть он бы мог его прокачать?

На сколько я понял то можно прокачивать тайм стоп но я не понял можно ли сделать боллше 5 секунд ведь в 3 сезоне тайм стоп был 2 секунды. В манге или аниме уже 5 секунд. Если что этот вопрос про аниме а не игры

По дате
По рейтингу
Новичок

Официального ответа тут нет, нам не говорили, что он может быть больше 5 секунд, поэтому всё может быть

Ученик

Да мог, больше скажу, в шестой части, когда пуччи примерно в десять раз ускорил время, тайм стоп джотаро стал меньше в 10 раз и Джотаро останавливал время на 5 секунд в этот момент. Скорее всего Джотаро останавливал время на 50 секунд, видимо подкачал способность по дороге к мысу канаверал. Тем более стар платинум довольно быстро развивает тайм стоп. Но про 50 сек лишь моя теория, может это и не так.

Знаток

Ну вообще, на момент всех частей ДжоДжо где был Джотаро, у него был тайм стоп на 2 секунды, не больше, ни меньше. 5 секунд у него вообще не было, иначе он скорее всего смог бы победить Пуччи в 6 сезоне и предотвратить все, но из-за 2 секунд - это было невозможно. Ну а так, думаю у Джотаро могли бы быть эти 5 секунд, если бы он тренировался, ну или стал бы вампиром.

Знаток

Кхм, большие сомнения на тему того что таймстоп Джотаро способен быть больше 5, однако если бы он стал допустим Вампиром как Дио, то тут уже появляются шансы на повышение таймстопа а не просто случайно увеличить таймстоп будучи человеком, если бы он мог, в 3 сезоне в финале он бы вероятней развил таймстоп до уровня Дио, а так всё ещё 5 секунд.

Ученик

Вообще такое возможно ,в битве между Дио и Джотаро и Польнарефом говорилось что Дио получил тайм стоп совсем недавно и он говорил что его тайм стоп с начало был 2-3секунды а потом уже он стал в 6-7 секунд он говорил что однажды его таймстоп будет по минуте а потом и вовсе по часам , он говорил что он слишком много использовал тайм стоп из-за чего его стенд и организм привык к таймстопу и он начал брать время таймстопу больше но только проблема в том что чем больше у него таймстоп тем больше секунд или даже часов будет двигаться Джотаро и все остальные юзеры у которых есть тайм стоп , так что сам по себе Джотаро мог бы сделать таймстоп больше если бы чаще его использовал,(У Дио гибридный таймстоп потому что с самого начала у Дио не было таймстопа а получил он его только из-за того что на его стенде были шестерёнки времени и он просто использовал на них рейдж мод).Спасибо что прочитали , удачи,пока.