Top.Mail.Ru
Ответы

Как очиститься кровью Христа?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

Смешиваешь её с фейри и мажешь поражённые участки мозга.

Знаток
5лет

Как очиститься кровью Христа?
Источник

(Иоан. 6:)
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Хлеб Жизни - оно же Плоть Христа - это Слово Божие.
Кровь Христа - это Учение Христа, т. е умение владеть Словом Бога на практике жизни

Краткие выводы:
1. Христос есть Слово Божие, Хлеб жизни.
2. Владение Словом Бога на практике жизни называется Учением Христа
3. Кто ест Слово Божие, и учится владеть им, чтобы на языке было только Слово Божие - тот живет вечно
4. Процесс обучения идет в Царстве Бога, так как Бог пребывает в Царстве Бога.

sceremisin993@mail.ru

Просветленный
5лет

Выпить чутог его крови на причастии, но для полного очищения нужно еще и тельцем христовым закусить.

Оракул
5лет

Найти его ДНК крови и вырастить кровь. Как это было в древности.
Ввести внутривенно...

5лет

Верить в искупительную жертву Христа. Благодаря его пролитой крови люди могут (если захотят) получить избавление от греха и смерти. А верить значит поступать так как учил Иисус.

Гений
5лет

Приобретать знания, избавиться от своих вредных привычек, обрести веру, посвятиться и креститься во имя Отца, Сына и святого духа.

Мыслитель
5лет

Всем людям нужно прийти к Иисусу и поверить в искупительную жертву, потому что они родились грешниками, отчужденными от Бога (Иоанна 3:36). Они нуждаются в примирении с Богом (2 Коринфянам 5:20). Бог же не стал ждать, пока грешники воззовут к нему, умоляя показать, как можно обрести с ним мир. Апостол Павел писал: "Бог показывает нам свою любовь тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом через смерть его Сына, то тем более теперь, примирившись, спасемся его жизнью" (Римлянам 5:8, 10).

Мудрец
5лет

верою

Гений
5лет

Довериться Иисусу Христу полностью.

5лет

Прочитать "Отче наш" и бахнуть стаканюгу красного вина.)

Видео по теме