Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая используется программа для инвертирование черно-белой фотографий в цветную?

Романко Фадеенко Мудрец (11081), закрыт 3 года назад
В интернете на ткнулся вот на эти фото. Одна черно-белая, а другая цветная, как это делается.
Лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (211284) 3 года назад
Это называется колоризация. И это никакое не "инвертирование" а весьма сложный процесс. Делается либо онлайн сервисами с привлечением пресловутых нейросетей и технологии искусственного интеллекта, либо вручную в том же Photoshop. В последних версиях этой программы добавлены модули, работающие с нейросетью Adobe, в т. ч. и для колоризации.
...но автоматическая колоризация может здорово наврать. Вот например что с вашим фото сделал сервис https://playback.fm/colorize-photo - превратил пионеров в скаутов. Он не знает что в СССР галстуки были красными ))
Романко ФадеенкоМудрец (11081) 3 года назад
Почему та раскрашивает не очень хорошо.
black_climber Искусственный Интеллект (211284) Roma S., кстати лучше чем у вас в примере. Ну где вы видели парты такого орущего зеленого цвета?
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362201) 3 года назад
тут обесцветили цветное фото
ДедОракул (93892) 3 года назад
Алек, ты не прав. Это просто ядовитая халтура.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (362201) Дед, я ориентировался по цвету тетради. у меня такая же была
Ламер Оракул (71518) 3 года назад
"Нейросеть, которая раскрашивает картинки"
Федор Новиков Искусственный Интеллект (366117) 3 года назад
Раскрашиванием вручную или автоматически через распознавание образов (программе говорят, что галстук - красный, стены - зеленые, а она сама их находит и красит)
Vasyok Просветленный (20338) 3 года назад
давай я погуглю вместо тебя
neural network colorize photo online
Иегуди Хламида! Искусственный Интеллект (128311) 3 года назад
С помощью фоторедактора Adobe Photoshop. На обработку одной фотографий может уходить несколько часов. Ибо делается всё вручную. Как говорится без труда не вытащишь рыбку из пруда!
Дед Оракул (93892) 3 года назад
Это делалось халтурщиком, а не программой.
Лучше бы ты "столкнулся" с нормальной работой.

Похожие вопросы