Чьим проектом является Платошкин?
А почему именно проект? Почему это не может быть личной глупостью?
Как сегодня (24май2021г) сообщил сам ННПлатошкин в утреннем развороте Эха Москвы,
что он проект Тайни́цкой ба́шни
— центральная башня южной стены Московского Кремля. Первая «стрельница» была построена на этом месте в 1485 году по проекту итальянского архитектора Антона Фрязина. В 1680-е годы она была надстроена, а в 1771-м разобрана. В нынешнем виде башню восстановили в 1783 году с приблизительным сохранением старых форм. До сноса отводной стрельницы в 1933 году башня была проездной.
Источнег: https://youtu.be/J3YCa0baVJM?t=8762
Утро! Майерс и Нарышкин / Живой гвоздь – Платошкин // 24.05.21
Думаю, какой-то из промышленных групп.
Армянское радио отвечает:
Платошкин был нелепым патриотом,
Ковёрным у режима он служил.
«Гаврилиада» стих 13012-13013
Чей проект был Платошкин изначально сказать уже трудно: но Его давно и явно кто-то «раскручивал».
Но однажды Платошкин «заигрался», во что-то вступил и его «перехватили».
Навальный был всем хорош, но он был слишком «правый».
Нужен был «левый» оппозиционер.
И тут вытупил Платошкин со своей клоунадой, например,
не строить за государственный счёт школы для одарённых детей (социализм такого не предполагает, по мнению Платошкина). Ну, и прочая чепуха.
Вот и подхватили его - сначала за доллары, потом – под белы рученьки.
У него такой нездоровый вид, мешки под глазами. Ему бы спокойную жизнь.
Стукачи стукачами, но у модеров должна быть голова на плечах. Это какое преступление надо совершить, чтоб на 10 лет! Если бы он не прислал мне скан, не поверила бы. Написано было на 3650 дней с гаком, это 10 лет. Тут такие отморозки водятся и ничего. Ещё один интересный для меня пользователь с прошлого года в бане, у него такие необычные вопросы были, мне было интересно на них отвечать. И главное, никогда политических тем не касался. Даже не пойму, за что.
непонятно-вроде прилепинский-то есть пригожинский
У всех антироссийских проектов ноги их одной задницы растут.
Еврейской. Жидовские твари на экономике всего мира паразитируют
Трудно сказать, но точно не сам по себе - какой-нибудь отпрыск от компартии, типа Грудинина
Собственный. Социалистического толка
Судя по ТОМУ ...что Запад в его защиту и СЛОВА не сказал ..и денег ему не выслал.... как за Навального ...===НАРОДНЫМ
Намедни он на "Эхе Москвы" выступал.
Ну, если его кинули его кураторы, то они достаточно умны.