Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авторы фекализмов и физиологизмов угнетают нас графоманскими курьезами или создают тренд сетевой литературы?

Гуру ошибок Просветленный (28565), закрыт 3 года назад
Автор фекализмов — это Сизиф в Авгиевых конюшнях сетевой графомании. (Анатолий Юркин)

Автор фекализмов — это Сизиф вокруг Авгиевых конюшен сетевой графомании. (Анатолий Юркин)

Автор фекализмов — это Сизиф между Авгиевыми конюшнями сетевой графомании. (Анатолий Юркин)

Примеры только с одного портала "афоризмов":

Атрибут лёгкости души - унитаз. (Евгений Ханкин)

Баскетболисту легче попасть в кольцо, чем в унитаз. (Игорь Карпов)

На любой срач надо уметь достойно отвечать. (Андрей Табаков)

Глупец гнёт до усрачки свою линию в бараний рог. (Андрей Табаков)

Это неприемлемо, как срач, – хохот гомерический и плач! (Валерий Казанжанц)

- За что!.. – в сердцах воскликнул унитаз и посмотрел завистливо на таз. (Валерий Казанжанц)

Большая умозрительная фраза похвальна, но достойна унитаза. (Валерий Казанжанц)

-Наш бюрократ подобен унитазу- без бумажки к нему не подойти! (Сергей Мырдин)

-А в современном обществе чаша терпения очень часто имеет форму золотого унитаза из политических сказок! (Сергей Мырдин)

-Плох тот унитаз, который не мечтает увидеть над собой вершину власти! (Сергей Мырдин)

-У нас есть светлое будущее с широко открытыми золотыми унитазами! (Сергей Мырдин)

-Содержание золотого унитаза- это государственная тайна! (Сергей Мырдин)

- ..инская демократия- это когда сытый сидит с голодным на одном золотом унитазе! (Сергей Мырдин)

В долг берём в рассрОчку – рассчитываемся в рассрАчку. (Валерий Филатов)

С возрастом выслушав грубость от продавца в свой адрес я не взрываюсь в ответку, а просто говорю себе - ну почему она сорвалась в срач именно на мне, а не на ком то раньше или позже меня в очереди? (Юрий Сережкин)

Нужно понимать, что досрочные выборы, для нашей страны – досрачные. (Виталий Власенко)

-Кто-кто в унитазе живет? Кто-кто в неглубоком живет? (Валерий Михайлов)

Аме... ий Кон... сс напоминает сидящего на унитазе человека, страдающего запором. (Александр Циткин)

… Запор – это когда вы не видите большой нужды в унитазе… (Максим Костенко)

- «Моё происхожденье благородно!» - кричал в покоях царских унитаз. (Александр Конопатский)

Без нефти раньше жили и без газа, А ныне не прожить без унитаза. (Григорий Гаш)

Мы, основную часть ресурсов рек и лесов мира, смываем в унитазы. (Чуча Суперстарчу)

5 ступеней жизни: подгузник, горшок, унитаз, снова подгузник, гроб. (Вадим Мозговой)

Амбиции спускового механизма унитаза - хотел быть спусковым крючком АКм. (Владимир Бирашевич (Falcon))

Безымянный палец правой руки — мечтал о золотом унитазе. (Александр Охрименко)

А если кто думает, что раздражение ему к лицу, пусть знает, что его хотелось смыть, как содержимое унитаза. (Елена Ермолова)

И т. д. И т. п.
Проголосовало 23 чел
Варианты ответов
1
3
2
2
1
2
12
Комментарии