"Автор фекализмов на стороне сил зла или добра?" — спрашивает у посетителей рубрики Литература автор 110 фраз по теме.
Гуру ошибок
Просветленный
(28565),
закрыт
3 года назад
Эпиграф к опросу
Штампованный фекализм — это эффективный способ продвижения на замусоренном рынке графомании. (Анатолий Юркин)
Штампованный фекализм — это эффективный способ продвижения на донельзя замусоренном рынке сетевой графомании. (Анатолий Юркин)
Тема опроса:
"Автор фекализмов на стороне сил зла или добра?" — спрашивает у посетителей рубрики Литература автор более 110 фраз по теме графомании.
Примеры только с одного авторитетного "творческого" ресурса, имеющего репутацию портала "афоризмов":
-За пределами туалета тоже есть жизнь – пусть не такая понятная. (Александр Охрименко)
-Став туалетной бумагой – вы конечно станете ближе, но не надолго. (Александр Охрименко)
* Не так страшно само дер... мо, как постоянный его источник. (Леонид Сухоруков)
* Дер... мовая политика поначалу - всегда на плаву. (Леонид Сухоруков)
Жена заставляла меня закрывать крышку унитаза, пока я не стал забывать её открывать. (Жульен Стебо)
Водитель "гов... овозки" спецавтобазы коммунальной службы города Степан Баранкин на вопрос о работе отвечал сдержанно и кратко: представитель спецслужб. (Жульен Стебо)
– А я вот всегда пропускаю утренний поход в туалет. – Констатировали его глаза. (Виталий Власенко)
ЕСЛИ пропал стул, унитаз его не заменит. (Валерий Филатов)
Если вам постоянно кажется, что кругом одно гов... о, попытайтесь вынуть голову из унитаза. (Фёдор Столяров)
Ещё ни одна жо///а унитаз не озонировала… (Леди Гага, вроде) (Акакий Швейк)
-Сколько задницу не оплодотворяй- кроме де... ма ничего не получишь. (Игорь Тимашев)
"Самый важный дар для писателя — встроенный противоударный детектор де... ма. Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия. Пиши пьяным, редактируй трезвым". (Аркадий Теплухин)
- Многие россияне каждое утро начинают жизнь с чистого листа... - С чистого листа? - Да, с чистого туалетного листа! (Владимир Борисов (r1221))
И т. д. И т. п.
(Интересно, что троеточия пришлось поставить потому, что система не разрешает ставить цитаты, полагая, что автор опроса (!) использует ненормативную лексику, внимание! - всего лишь цитируя ветеранов сетевой графомании с портала "афоризмов").
Штампованный фекализм — это эффективный способ продвижения на замусоренном рынке графомании. (Анатолий Юркин)
Штампованный фекализм — это эффективный способ продвижения на донельзя замусоренном рынке сетевой графомании. (Анатолий Юркин)
Тема опроса:
"Автор фекализмов на стороне сил зла или добра?" — спрашивает у посетителей рубрики Литература автор более 110 фраз по теме графомании.
Примеры только с одного авторитетного "творческого" ресурса, имеющего репутацию портала "афоризмов":
-За пределами туалета тоже есть жизнь – пусть не такая понятная. (Александр Охрименко)
-Став туалетной бумагой – вы конечно станете ближе, но не надолго. (Александр Охрименко)
* Не так страшно само дер... мо, как постоянный его источник. (Леонид Сухоруков)
* Дер... мовая политика поначалу - всегда на плаву. (Леонид Сухоруков)
Жена заставляла меня закрывать крышку унитаза, пока я не стал забывать её открывать. (Жульен Стебо)
Водитель "гов... овозки" спецавтобазы коммунальной службы города Степан Баранкин на вопрос о работе отвечал сдержанно и кратко: представитель спецслужб. (Жульен Стебо)
« Тебе легче все стерпеть» – Завидовала писчая бумага туалетной. (Виталий Власенко)
– А я вот всегда пропускаю утренний поход в туалет. – Констатировали его глаза. (Виталий Власенко)
ЕСЛИ пропал стул, унитаз его не заменит. (Валерий Филатов)
Если вам постоянно кажется, что кругом одно гов... о, попытайтесь вынуть голову из унитаза. (Фёдор Столяров)
Ещё ни одна жо///а унитаз не озонировала… (Леди Гага, вроде) (Акакий Швейк)
-Сколько задницу не оплодотворяй- кроме де... ма ничего не получишь. (Игорь Тимашев)
"Самый важный дар для писателя — встроенный противоударный детектор де... ма.
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия.
Пиши пьяным, редактируй трезвым". (Аркадий Теплухин)
- Многие россияне каждое утро начинают жизнь с чистого листа...
- С чистого листа?
- Да, с чистого туалетного листа! (Владимир Борисов (r1221))
И т. д. И т. п.
(Интересно, что троеточия пришлось поставить потому, что система не разрешает ставить цитаты, полагая, что автор опроса (!) использует ненормативную лексику, внимание! - всего лишь цитируя ветеранов сетевой графомании с портала "афоризмов").