Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ С ОГЭ!!! НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ ИЗЛОЖЕНИЕ И СОЧИНЕНИЕ

Xiaomi Redmi Ученик (10), закрыт 3 года назад
Я НАПИСАЛ НА БЛАНКЕ ОТВЕТОВ (НОМЕР 1) (ЛИСТ 1) ИЗЛОЖЕНИЕ, А УЖЕ НА НА БЛАНКЕ (НОМЕР 2) (ЛИСТ 2) СОЧИНЕНИЕ. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ЛИСТЕ (1) ОСТАЛОСЬ ОКОЛО 3-4 ПУСТЫХ СТРОЧЕК, А Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО СОЧИНЕНИЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ НА ЛИСТ (1) И Я ПОШЕЛ ПИСАТЬ НА ЛИСТ (2)!!! ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ СИДЕЛА ТАМ ПОСТАВИЛА "Z" И СКАЗАЛА, ЧТО НАПИШИ "ПРОВЕРЯТЬ НА ВТОРОМ БЛАНКЕ -------->" (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КАК ОНА СКАЗАЛА, НО СМЫСЛ ТОТ ЖЕ) + ОНА СКАЗАЛА ДОБАВЬ СТРЕЛКУ!!!! ПОМОГИТЕ, БУДУТ СЧИТАТЬ СОЧИНЕНИЕ ИЛИ НЕТ??!?
Лучший ответ
Григорий Иванович Мастер (2291) 3 года назад
Нет, не будут. Сам с такой ситуацией столкнулся. Здесь только заново сдавать
Григорий Иванович Мастер (2291) 3 года назад
Да дан шучу, всё зачтут
Остальные ответы
Хороший Человек Мастер (2164) 3 года назад
Зависит от проверяющих, наверное, она не просто так тебе стрелочки рисовала в ланках, значит все обойдется
Тыгдык Гуру (2638) 3 года назад
Могут запросто не прочитать. Однако, если не прочитают, будет аппеляция, там можешь рассказать ситуацию и на ней прочтут все листы и добавят баллов.
Mike Family Ученик (200) 3 года назад
Будут. Дело в том что сочинение проверяется учителем а не машиной. Я думаю ты все правильно сделал! Надо было писать номер задания например 1. И далее изложение
9.3 или 9.1 или 9.2 в зависимости что ты выбрал!
Ppp Nnn KolinaУченик (97) 3 года назад
А если не написал номер изложения и сочинение, но на 1 бланке номер 2 написал изложение, а на втором бланке номер 2 написал сочинение?
Ppp Nnn Kolina, засчитали в итоги?Та же проблема ?
Квадратный Снег Просветленный (23866) 3 года назад
Ну если сделал как сказано то скорее всего будут.
Елизавета Иванова Ученик (121) 3 года назад
Ну что в итоге? Проверили?
Я сама с такой ситуацией столкнулся сегодня на ЕГЭ, стало интересно
Xiaomi RedmiУченик (10) 3 года назад
Да, засчитали!
Похожие вопросы