Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно ли влияет Network Redux в гта 5 рп на FPS?

Андрей Макаров Ученик (214), закрыт 1 год назад
Сильно ли влияет Network Redux в гта 5 рп на FPS?Прошу отвечать только тех кто знает по своему опыту именно по этому редуксу
Лучший ответ
pomela 228 Ученик (199) 3 года назад
Канешн, это же REDUX, как бы улучшение графики и всего другого
Андрей МакаровУченик (84) 3 года назад
Ты сам проверял? Или твои познания поверхностные? Типо "этоже редукс он полюбому жрёт" не канает, я же попросил ответить кто сам проверял именно этот редукс, так как разработчики гарантируют то что он практически никак не влияет на фпс
Андрей Макаров, Сам удалил редукс, правда влияет
Остальные ответы
Сергеевич Знаток (412) 2 года назад
На самом деле Нетворк самый нормальный . Он как бы улучшает текстуры , дальность прорисовки туман , но он вроде ещё и оптимизирует . В настройках палатной подписки можно убрать лишние объекты , которые нагружают опять же цп. У меня 1080 и 9400ф . По фпс не просел на максималках с редуктор , просто ноне стало теплее . Парни мои ставят его и на минималки графон. Я как они утверждают все картинка лучше без потерь . Тут надо тестить . Гта все же нагружает цп не слабо .
Матвей Язев Ученик (102) 2 года назад
Да. Очень даже влияет. Как минимум, мне он убрал долгий прогруз текстур в гта 5 рп и добавил +15-20 фпс при высоких настройках.
Александр Морозов Ученик (116) 9 месяцев назад
https://www.youtube.com/watch?v=oEmRCLJk2t8&t=1s на данном видео есть обзор одного из множества платных модов
Даниил Хохлов Ученик (208) 2 месяца назад
Нет. Именно network redux не влияет на производительность.
Похожие вопросы