Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно есть шашлык в ресторане?

olga olga Искусственный Интеллект (111314), закрыт 3 года назад
Есть любимый рестик на реке, там подают 2 палки шашлыка на блюде, салат, лаваш, айран соус. И вот несколько лет туда хожу и только сегодня задумалась как правильно его кушать? Руками с шампур, приборами ножом? Или пофиг? И зависит ли от статуса ресторана, это же не шашлычка забегаловка? Культурничать?
Лучший ответ
ГраНат Высший разум (151765) 3 года назад
Также, как и не в ресторане. Как удобно. Как привыкли. Остальное все чушь .
Остальные ответы
Skrillone Мудрец (14756) 3 года назад
Мясо и рыбу руками едят. Но главное - культурно и аккуратно
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) 3 года назад
Когда заказывайте у официанта шашлык, попросите подать его не на шампуре, а на тарелке. Они снимут куски и подадут на блюде (как в общем-то и полагается для приличных ресторанов)))) А на блюде шашлык едят вилкой и ножом.
Green Box Искусственный Интеллект (160192) 3 года назад
В горах принято есть шашлык, непосредственно, с шампура. Но в ресторане необходимо ножом или вилкой снять с шампура куски шашлыка, предварительно опустив его острую часть на тарелку. Затем употреблять также, как любое мясо: с ножом и вилкой. Эстетичнее - вилкой. Манеры зависят не от места, но от человека. Приятного аппетита!
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 3 года назад
В скольких ресторанах была, везде подают на тарелке, кусками.
Но цель твоя-HIMERA Искусственный Интеллект (237268) 3 года назад
И что только сейчас за несколько лет возник этот вопрос? А раньше как было? Или вам надо кому-то что-то доказать?
olga olgaИскусственный Интеллект (111314) 3 года назад
Раньше снимала с шампур и ела в приборами. Вчера ела прям с палки. Потому и возник вопрос.
Доказать кому что? Вам? Мне не интересно это
Похожие вопросы