Top.Mail.Ru
Ответы

Много долгов в вузе на 1 курсе. Сам, думаю, не успею всё сдать. Что делать?

Сессию первую не сдал и зачёты, далеко, не все. Учусь на бюджете. Есть пару идей что делать, ноя не знаю возможны ли они. 1) Взять академ, только я не знаю что будет тогда. На следуйщий или через следуйщий год я буду на 2 курсе, если сдам долги за лето или меня попросту отчислят?
2) Перевестись в другой вуз или программу. Что будет с моими долгами? Мне, вообще дадут такую возможность?
3) Попытаться купить у преподов зачётки, но я не богат, чтобы покупать. Так что нет.
4) Попросить однокурсников помочь, но я с ними мало общаюсь, так что за просто так, думаю, не помогут. Если только заплатить, чтобы помогли.
Долгов правда очень много. Вторая сессия начинается 14 июня.

Дополнен

Я хочу на второй курс остаться, чтобы оставшись в резюме было написано студент xd. Чтобы родаки не долбили. И чтобы:
Если я захочу остаться доучиться, то у меня была этакая возможность

Дополнен

Академ может помочь мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, всё тогда. Отчисление, армия, поступление заново
Для академа нужны серьёзные причины, в другой ВУЗ с долгами не переведут, и т. д.

Оракул

5) собирай вещи, отучился

Ученик

Сам в урфу, на 2м курсе учусь, сейчас 7 долгов, к след сессии (если не отчислят) будет в сумме 13, так что если ты на 1м курсе и тебе еще не звонили и не угрожали отчислить, то не переживай и готовься сдавать все до сентября. На моем факультете некоторых и с 21+ долгами держали.

Профи

Проснись, студент, ты облажался) военкомат©

Искусственный Интеллект

Брось дело, которое не любишь. Не насилуй себя. Мучаешь себя и других.