Top.Mail.Ru
Ответы

СМОГУ Я ПО ГАБАРИТАМ И КРЕПЛЕНИЮ УСТАНОВИТЬ ЭТО ОХЛАЖДЕНИЕ ZALMAN CNPS10X Performa НА МАТЕРИНКУ MSI PH61-P33 (MS-7732) ?

Здраствуйте, подскажите за это охлаждение Устройство охлаждения (кулер) ZALMAN CNPS10X Performa ВОТ Код товара: 565149 в ситилинке прежде чем мне его приобрести установиться ли оно без проблем на мою материнскую плату Системная плата MSI PH61-P33 (MS-7732) хочу приобрести это охлаждение в связи с тем что мой процессор с припоем под крышкой хорошим жидким металлом стал греться до 98 *С и комп стал зависать Критическая температура — это максимальная температура, допустимая в интегрированном теплораспределителе (IHS) процессора на моем рпроцессоре заявленая заводом 72.6°C а он греется 98 * сейчас при чистом от пыли и раз в 5 месяцев новой смазываю термопастой старую убираю спецсредством на проце и пятки радиатора скальпировать нет смысла сорвешь с крышкой кристал с текстолита спецскальпатором для сокета 1155 на 2 поколении на припое рисковать не стал. СМОГУ ЛИ Я ПО ГАБАРИТАМ И КРЕПЛЕНИЮ УСТАНОВИТЬ ЭТО ОХЛАЖДЕНИЕ НА СВОЮ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ БЕС ПРОБЛЕМ И НЕ ПРИДЕТСЯ МНЕ НЕСТИ ОБРАТНО СДАВАТЬ ПО ГАРАНТИИ ТАК КАК ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ МОЩЬНАЯ И С % ТРУБКАМИ И ЦЕЛЬНОМЕДНОЙ ПЯТКОЙ ОХЛАЖДЕНИЕ БАШЕННОЕ У ВАС В ПРОДАЖЕ И НЕ БУДЕТ ЛИ МЕШАТЬ ОПЕРАТИВКА И БЛОК ПИТАНИЯ СВЕРХУ В КОРПУСЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ ТАКОГО ОХЛАДА И НА БОКОВУХЕ КУЛЕР 90 И НА ЗАДНЕЙ КУЛЕ 90 СТОИ Arctic Cooling F.. ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!? ЕСЛИ ПОДХОДИТ СРАЗУ БЕГУ ПОКУПАЮ МЧУ))) СРОЧНО!!! НА t*C отслеживал в AIDA 64 EXTREME .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Без проблем встанет

Мудрец

И КЛАВИАТУРУ ПОЧИНИТЬ...
КАПС ЗАЕЛО?

Искусственный Интеллект

Сможешь

Мыслитель

Можно