Бортовой компьютер
Мыслитель
(8600)
3 года назад
Тебе нужно обратиться к любому из модераторов гд (Маффака, например, русский модератор) и если твой уровень действительно качественный и интересный, то его оценят
Илья НикитинПрофи (669)
3 года назад
Спасибо, ему типо можно в тиктоке в лс написать да? У меня сначала такая идея была но я думал так нельзя и он меня просто игнорить будет.
паша васючков
Знаток
(307)
3 года назад
Чтобы уровень заметили нужно чтобы уровень попал во вкладку magic, для этого надо хотя-бы 10 тысяч Объектов длительность long (1 минута вроду) и достаточно тригеров (не получится наспамить объектов), чтобы уровень оценили должны быть синк, декор хороши, эффекты и т. д
Amok
Знаток
(350)
1 год назад
я РЕБЁНОК И МНЕ 8! Я хочу чтобы мне помогли. Я не умею делать хороший декор.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СИНК! И эффекты я не умею делать тем самым. Помогите мне чтобы я мог увидеть свой уровень! пожалуйста!!!
Пользователь удалён Мастер (1502)
4 месяца назад
Лоооооох, как можно не знать что такое синк? Ты 100 проц позер который считает что сратьбаф и 618 тон говна топ 1 уровни
Bylagor Geometry
Ученик
(111)
1 год назад
Чтобы получить рейтинг ? на уровень-нужно иметь хотя бы какой то опыт в создание уровней, не спамить триггеров просто так иначе уровень может сломать чей либо девайс у кого то девайс мощный у кого то старый и слабый, у уровня должна быть какая-либо изюминка (к примеру 2 player mode), не советую завышать оценку на уровень (к примеру длина long 5000+ объектов и это может получить feature (не знаю правильно я написал) так же ещё могу рассказать правила рейтинга.
Стар рейт(звёзды)-нужно 700+ объектов в уровне и длинной 30+ секунд.
feature(обводка рейта)-2000+ объектов и длительность 50+ секунд.
Epic(огонь вокруг рейта)-нужно 5000+ объектов и длительность 1 минута 10 секунд или больше.
Layout уровни получают только стар рейт даже если там 10000 объектов и 2 минуты длительность.
Надеюсь помог.