Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы RobTop заметил мой уровень и дал ему рейтинг в Geometry Dash?

Илья Никитин Профи (669), закрыт 3 года назад
Всем привет. Недавно я начал создавать мой первый уровень в Geometry Dash. Раньше я выкладывал быстрые челленджи, и они набирали по 3-4 лайка (люди входят во вкладку уровней которые только что вышли, но через несколько минут моего уровня уже нету), и вот мне интересно, когда я создам красивый и длинный уровень то с ним такая же ситуация будет? Как мне сделать чтобы RobTop или модеры (хз есть они или нет) заметили мой уровень и дали ему рейтинг? Расскажите пожалуйста.
Лучший ответ
Бортовой компьютер Мыслитель (8600) 3 года назад
Тебе нужно обратиться к любому из модераторов гд (Маффака, например, русский модератор) и если твой уровень действительно качественный и интересный, то его оценят
Илья НикитинПрофи (669) 3 года назад
Спасибо, ему типо можно в тиктоке в лс написать да? У меня сначала такая идея была но я думал так нельзя и он меня просто игнорить будет.
Бортовой компьютер Мыслитель (8600) Илья Никитин, где угодно можешь написать, главное, чтобы он заметил. Пиши сразу нескольким, чтобы уже наверняка
Дима НескажуУченик (71) 1 год назад
Маффака больше не модератор
Пользователь удалён ‮Мастер (1502) 4 месяца назад
Маффаке клоун, слава богу он теперь не модератор
Бортовой компьютер Мыслитель (8600) Воробей С яйцами, согласен
Остальные ответы
паша васючков Знаток (307) 3 года назад
Чтобы уровень заметили нужно чтобы уровень попал во вкладку magic, для этого надо хотя-бы 10 тысяч Объектов длительность long (1 минута вроду) и достаточно тригеров (не получится наспамить объектов), чтобы уровень оценили должны быть синк, декор хороши, эффекты и т. д
Надежда Столбова (Филимонова) Знаток (265) 2 года назад
Мне лень делать качественный уровень
Amok Знаток (350) 1 год назад
я РЕБЁНОК И МНЕ 8! Я хочу чтобы мне помогли. Я не умею делать хороший декор.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СИНК! И эффекты я не умею делать тем самым. Помогите мне чтобы я мог увидеть свой уровень! пожалуйста!!!
Georgy QwertyУченик (211) 10 месяцев назад
А свой вопрос про девушку ты писал в 2 года? ахахаха
Пользователь удалён ‮Мастер (1502) 4 месяца назад
Лоооооох, как можно не знать что такое синк? Ты 100 проц позер который считает что сратьбаф и 618 тон говна топ 1 уровни
Bylagor Geometry Ученик (111) 1 год назад
Чтобы получить рейтинг ? на уровень-нужно иметь хотя бы какой то опыт в создание уровней, не спамить триггеров просто так иначе уровень может сломать чей либо девайс у кого то девайс мощный у кого то старый и слабый, у уровня должна быть какая-либо изюминка (к примеру 2 player mode), не советую завышать оценку на уровень (к примеру длина long 5000+ объектов и это может получить feature (не знаю правильно я написал) так же ещё могу рассказать правила рейтинга.

Стар рейт(звёзды)-нужно 700+ объектов в уровне и длинной 30+ секунд.

feature(обводка рейта)-2000+ объектов и длительность 50+ секунд.

Epic(огонь вокруг рейта)-нужно 5000+ объектов и длительность 1 минута 10 секунд или больше.

Layout уровни получают только стар рейт даже если там 10000 объектов и 2 минуты длительность.

Надеюсь помог.
Александр Петров гдУченик (101) 7 месяцев назад
Да это помогло но я сделал уровень с 5000 обьектами и 56 секундами и у меня нет рейта:(
Can PranУченик (111) 6 месяцев назад
Нужно больше декора
Миша Лесковец Ученик (148) 4 месяца назад
а жопа не слипнется?
Мега КряперУченик (107) 1 месяц назад
И от чего же?
Лебедев Сева Ученик (103) 3 недели назад
Я вообще хз как у меня 11 страниц нормальных уровней даже 10 платформеров и всего 38 уровней оценили
Похожие вопросы