Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

По прежнему не могу установить игру counter strike: global offensive (((

・Игра Полностью скачивается без каких либо проблем, под конец возле cs:go пишет: "требуется обновление" и автоматически начинает его качать, идёт процесс "проверка", загрузка заканчивается и мне выдаёт ошибку: "Ошибка чтения диска".

・ Перепробовал наверное все способы с ютуба
Отключал антивирусник, переустанавливал стим, чистил кеш загрузок, проверял жёсткий диск на битые сектора, переустанавливал саму игру. проверял в самом стиме повреждённые файлы игры и как раз в этот момент я начал понимать что что-то не так, потому что в свойствах пишет: "Размер локалных файлов на диске 0 Б "(первый скрин). по пути куда должны устанавливаться файлы есть только 1 папка (второй скрин). Все файлы идут по пути "downloading > 730".

・По подсказке одного человека я вручную перекидывал файлы в папку common, но из за этого стим начинает полностью заново качать игру и опять же по пути "downloading > 730".
・Так же смотрел логи загрузок в стим (3 скрин). По нему мне объяснили что поврежден фаил "Pack01_089.vkp" и сказали попробовать удалить его и проверить целостность файлов, но тут цепочка замыкается на том что локальных файлов нету ( об этом я писал выше). Такие вот дела: игре нужна обнова, но из за того что игру я скачал только что и файлы не перекидываются из папки downloading в папку common обновлению некуда скачиваться (повторюсь что я уже пробовал перекидывать файлы в ручную).

・ЭТО ВАЖНО: Я уже скачивал до этого игру Garry's mod и она скачалась без каких либо проблем.
(хотя во время скачки игры paladins которая весит столько же сколько и CS:GO у меня возникла точно такая же проблема. Проверять другие игры которые весят много я не стал, но в этом что то есть).

.・Не пишите пожалуйста одно и тоже по типу: вирусы, хана жёсткому и тд.. Всё это было проверено!
Очень надеюсь что всё написанное выше понятно.

По дате
По рейтингу
Гуру

На другой диск пробовал переустановить?

Ученик

https://unite-gaming.com/cs_go/ тут рабочий сайт

Ученик

Может быть проблема в самом Жестком диске, в его неисправности, по возможности проверь на другом подключенном диске.