Захотела супа рыбного со сливками, но вместо красной рыбы есть консерва из скумбрии в масле. Кто пробовал такой рецепт? Вкусно или лучше сливки не добавлять?
оставьте сливки для финской ухи, а из скумбрии приготовьте простой рыбный суп, с картошкой, зажаркой и зеленью, очень уж у нее вкус выраженный, для сливок нужно что-то более деликатное
ТЫ гонишь))) Рыбный суп со сливками уметь надо приготовить, чтобы это было съедобно))) А ты тупо продукты переведёшь))) Ты просто хочешь консервы со сливками сожрать вот и всё)))
Скумбрию в масле лучше съесть так с отварной картошкой. А суп варить лучше в с/с с томатной составляющей. Это на мой вкус. Со сливками прекрасно сочетаются лососевые (кета. лосось. сёмга, нерка) .Форель тоже подойдёт
Вот фото с сайта, именно супа с консервированной скумбрией, в масле. Со сливками. Честно, тоже не вижу проблем. Сама, конечно, предпочитаю консервы в собственном соку, но слить масло не проблема.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(277418)
Alisa, да что только не сочетают в блюдах.. Рыба со сливками - вполне нормальное сочетание. Так же, в такой супчик можно добавить плавленный сыр.
Можно сварить рыбный суп из консервы вашей. Только рыбу разберите, удалите хребет и кости. Мы любим такой суп со сметаной и свежей зеленью. Думаю и со сливками будет вкусно.
Кто пробовал такой рецепт? Вкусно или лучше сливки не добавлять?