Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из скумбрии со сливками, кто пробовал?

Nelly Мастер (1837), закрыт 3 года назад
Захотела супа рыбного со сливками, но вместо красной рыбы есть консерва из скумбрии в масле.
Кто пробовал такой рецепт? Вкусно или лучше сливки не добавлять?
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (280541) 3 года назад
оставьте сливки для финской ухи, а из скумбрии приготовьте простой рыбный суп, с картошкой, зажаркой и зеленью, очень уж у нее вкус выраженный, для сливок нужно что-то более деликатное
Остальные ответы
Алексей Дудников Мастер (2052) 3 года назад
то же самое что есть рыбу и запивать молоком
Egg Ttt Профи (733) 3 года назад
Зачем такие эксперименты?
NellyМастер (1837) 3 года назад
Почему эксперименты, есть известный финский суп (рыбный суп со сливками)
Евгений Сальвицкий Просветленный (20891) 3 года назад
ТЫ гонишь))) Рыбный суп со сливками уметь надо приготовить, чтобы это было съедобно))) А ты тупо продукты переведёшь))) Ты просто хочешь консервы со сливками сожрать вот и всё)))
Есть финский суп
Почему из консервы нельзя приготовить
Гнала бы - посигналила
Елена Николаевна Оракул (91545) 3 года назад
Скумбрию в масле лучше съесть так с отварной картошкой. А суп варить лучше в с/с с томатной составляющей. Это на мой вкус. Со сливками прекрасно сочетаются лососевые (кета. лосось. сёмга, нерка) .Форель тоже подойдёт
Спасибо ????
Елена Николаевна Оракул (91545) Alisa, да на здоровье????
Wasabi Искусственный Интеллект (277418) 3 года назад
Вот фото с сайта, именно супа с консервированной скумбрией, в масле. Со сливками. Честно, тоже не вижу проблем. Сама, конечно, предпочитаю консервы в собственном соку, но слить масло не проблема.
Спасибо
Wasabi Искусственный Интеллект (277418) Alisa, да что только не сочетают в блюдах.. Рыба со сливками - вполне нормальное сочетание. Так же, в такой супчик можно добавить плавленный сыр.
Мадам Сыч Мыслитель (6130) 3 года назад
Можно сварить рыбный суп из консервы вашей. Только рыбу разберите, удалите хребет и кости. Мы любим такой суп со сметаной и свежей зеленью. Думаю и со сливками будет вкусно.
Спасибо большое
Елена Елена Оракул (96260) 3 года назад
Я думаю сливки лучше с красной рыбой, а скумбрию с рисом лучше
Похожие вопросы