Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Почему я в детстве, когда мне было 5-6 лет, столь ярко и насыщенно Это Восприятие продолжалось лет до 10-ти примерно.. ↓

....когда шли на ПриРоду, испытывал крайне удивительное волшебство внутри себя, всё то что было во мне, в моём восприятии, никак не передать словами, а ведь всё то я просто помню, хоть и испытывать ныне не способен, но осталось в памяти, и эти фантастически яркие и насыщенные чувства внутри меня, что испытывались в области солнечного сплетения, всё то что было, так и осталось тайной для меня, никак не изложить, словами того не передать, может кто понимает, что же Это было?, возможно и в Вас, когда Вы были в возрасте между 4,5-10ю годами, вот как бы это более точнее до-нести не знаю, в частности когда бывал в лесу в том детстве, как воспринимал его, грибы и деревья, и природу, дух леса вцелом, всю ту атмосферу, того не передать, прошло много лет и я в раздумьях, и ныне пребывание на природе как то не очень воспринимаю, нет тех красок восприятия, как было в Детстве.., вот не знаю.., если кто в Детстве чувствовал и воспринимал также, и понимаете что Это было, от-пишитесь пожалуйста,

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну с возрастом дереализация у каждого нарастает. Немножко может восприниматься обстановка приглушеннее. У меня по болезни эта деперсонализация и дереализация. Я вообще ничего не воспринимаю, а раньше да, согласна. Всё было насыщеннее и контрастнее.

Искусственный Интеллект

все самое интересное это новое, просто взрослому человеку крайне сложно найти что-то абсолютно неизвестное и новое

Искусственный Интеллект

мозг был свободен к восприятию..