Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японская магнитола. Предупреждение о мере безопасности, кто сталкивался? Panasonic CN-HDS700D

Дмитрий Дроздов Ученик (220), на голосовании 3 года назад
При старте двигателя иногда появляется предупреждение, а иногда нет. Как убрать?
Голосование за лучший ответ
Гибридыч Оракул (65808) 3 года назад
предупреждает о цунами
Maniac Оракул (55984) 3 года назад
По моему, она пишет. Водитель за рулём. Пожалуйста пристегните ремни. Соблюдайте меры безопасности.
По крайней мере если в гугл-переводчик "Пожалуйста, пристегните ремни" вбить, очень похожая надпись получается.
Дмитрий ДроздовУченик (220) 3 года назад
Датчик на панели только на водительское кресло реагирует. И автомобиль заводили с пристегнутым ремнем, а изменений нет
Maniac Оракул (55984) Дмитрий Дроздов, Спросил у немного знающего японский. Всё равно не понятно. Почему-то не играйтесь, когда водитель за рулём и кнопка "Понятно". Почему оно то появляется, то нет, непонятно. Может в магнитоле память разряжается.
ManiacОракул (55984) 3 года назад
О, яндекс понятнее перевел.
Меры предосторожности Не эксплуатируйте водителя во время работы
Подтверждение
Предупреждение
Пожалуйста, следите за фактическим трафиком
Примечание: Пожалуйста, подтвердите и действуйте по этому вопросу.

Короче, не отвлекайте водителя (или не отвлекайтесь во время вождения), следите за дорогой.

Но почему то есть, то нет - непонятно по прежнему. А может только с пассажиром срабатывает, а если ехать одному, то не появляется?
Миша Оракул (95144) 3 года назад
К телефону есть программы переводчики. Установи и переводи.
Дмитрий ДроздовУченик (220) 3 года назад
Переводил. Магнитола никак на касания не реагирует
МишаОракул (95144) 3 года назад
Я сталкивался с такой ерундой. У магнитол есть жесткий диск и он сдыхает. Выдает ошибки. Потому и операционная система не грузится. Был у меня в марте такой Пионер. Жесткий диск IDE с ноутбука. Я человеку объяснил что заменить его нечем. Sata и SSD накопители не подходят. Качни мануал с сайта Пионер.
Svetlana Pinaeva Ученик (128) 3 месяца назад
Здравствуйте, вы решили свою проблему. Мы недавно купили машину, и она показывает это. Если решили можете сказать как.
Похожие вопросы