Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли ускорить скорость ADSL

mr. Emanny Johnson Мыслитель (9963), закрыт 15 лет назад
Как можно ускорить скорость ADSL модема ?
У меня провайдерская скорость 1Мбит
в Каз сайтах скорость качки 65кб/сек еле доходит
а в россиские сайты скорость качки 29-31кб/сек
это нормально ? или можно какую нить прогу установить? ссылку для проги дайте если вы такое используете
Лучший ответ
Евгений Андросов Гений (56356) 15 лет назад
Ускорить ADSL можно только двумя способами:
- поменять проводку телефонной линии - как бы это не было банально - 90% всех тормозов интернета из-за паршивой проводки - помехи на линии заставляют модем "переспрашивать" и в конечном счёте снижать скорость до того предела, на котором наименьшее количество ошибок передачи.
- поменять провайдера (как уже люди писали) . Некоторые не особенно честные провайдеры намеренно занижают скорость.. . Есть такие ГАДЫ!! !

Сразу хочу отметить - программ для повышения скорости ADSL НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ! Всё то, что тоннами выложено по этой теме в интернете - полный бред!
Остальные ответы
Konstantin Shevlyakov Просветленный (27371) 15 лет назад
Есть один способ. Называется кабельный интернет 8-)
@ндрей Борисович Оракул (81605) 15 лет назад
Меняй тариф. И не парь репу.
A. Е. Гуру (4268) 15 лет назад
это нормально, я сам на такой скорости качаю
Саша 205 Мастер (2238) 15 лет назад
Согласен с Евгением.... Добавлю только.. .

Попрубуйте модем Zyxel, покупать не надо - попросите у кого-нибудь, если есть на время - сравните скорость. Они очень хорошо и надежно держат линию... .

На один месяц сойдите с "безлимитного" трафика - тоже сравните....
mr. Emanny JohnsonМыслитель (9963) 15 лет назад
у меня и так то Зюксель
Евгений Андросов Гений (56356) "На один месяц сойдите с "безлимитного" трафика" - это, к слову, самый лучший способ проверки нечестности провайдера... А Zyxel вовсе не панацея, я его заменил на acorp W422G, подобрал под него прошивку и он стал гонять лучше всяких Asus-ов и Zyxel -ей - были у меня разные, благо была возможность попробовать. Опять же повторюсь - у меня лично и на моей линии, как у Вас - только методом "научного тыка". Только про одни модемы могу сказать плохо - это D-Link - они везде работают посредственно... Удачи!
владимир Гуру (3027) 15 лет назад
Сначала мы будем настраивать скорость порта. Для этого нажимаем Пуск / Панель управления / Система, дальше открываем вкладку Оборудование и здесь нажимаем кнопочку Диспетчер устройств. После того, как мы запустили диспетчер, ищем опцию Порты (COM или LPT) дальше нажимаем на плюсик и в развернутом меню выбираем Последовательный порт (COM1), теперь щелкаем правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбираем опцию Свойства. В появившемся окне переходим на вкладку Параметры порта и в пункте Скорость (бит/с) выставляем 115200, дальше жмем ОК. Вот теперь скорость порта настроена (обычно там стоит скорость 9600 бит/с) . ..продолжить? ? пиши.
mr. Emanny JohnsonМыслитель (9963) 15 лет назад
спасибо
Евгений АндросовГений (56356) 15 лет назад
не совсем понял связь COM порта и ADSL... Dialup - то есно, а вот в данном случае работает не порт а сетевуха...
Pitt_BullМастер (1280) 14 лет назад
не знаю как это работает, но мне помогло, я на максимум поставил и лётает всё
Похожие вопросы