Приснился очень странный сон: Пришёл к знакомой гадалки, она шептала на карты, и я вытянул ещё туз пик.
Привет
Приснилось, что я пришёл к знакомой гадалке, сел на стул, и попросил ее погадать на судьбу.
На столе стояла соль, без дела.
Ещё в кухню зашла какая-то незнакомая женщина и села рядом с слева от меня.
Гадалка начала шептать на карты что-то, и даёт карты мне в руки, чтобы я сдвинул колоду.
Когда я взял карты в руки обнаружил, что некоторые карты перевёрнуты и начал их обратно переворачивать.
Гадалка шепчет говорит , «ты ведёшь себя отвратительно»
Я же говорю ей, что карты перепутаны не правильно лежат.
Гадалка говорит ищи чёрную карту.
Я вытянул самую первую и это оказался ПИКОВЫЙ ТУЗ.
Гадалка сразу застонала, то есть как обряд какой-то делают А-аАА
и все как будто затряслось
И женщина незнакомая которая рядом слева сидела преклонилась пере до мной и руками обхватила мое лево плече и тоже станала.
в реальности у меня занимала немного рука и я проснулся .
Смотря что для Вас в ассоциации Туз Пиковый, если круто, тогда Вы можете начать что-то новое, но это только начало, если что-то плохое, тогда может быть и удар по головушке.
Вам выпадет какой-то новый шанс начать что-то с нуля и довести до логического конца, только делать надо в течение очень ограниченно короткого времени, без оглядки - о, а что там, о, а что здесь", - Бери и делай, пока железо горячо.
То есть это очень быстро убывающий шанс, когда думать некогда и который легко упустить, если упустил - дадут по голове, не упустил - надо приложить максимум своих сил, как бег на короткой дистанции - финишировать с лучшим результатом времени, потому надо торопиться.
А раз гадание на судьбу, то и вектор развития событий судьбоносный.
неприятности от женщин и обман, держи с ними ухо востро
Как следует проверьте достоверность полученной недавно информации.
ты сам тянешь на себя говнище, своим поведением..
Накапливайте опыт и знания для продвижения вперед. Самое подходящее время заняться самосовершенствованием.