Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет, что делать? Как объяснить мужу, что он полный ДЕБИЛ, чтобы он понял, что творит.

В 2019 г. я познакомилась с парнем (первый и единственный, до него никого не было).
Когда я в самом начале увидела его фото, от подумала: "Оооо ну точно спец по девицам, явно любит девиц", но решила, что все же для того чтобы действительно сделать выводы нужно познакомиться и пообщаться, тем более, что надоело, что уже на ом момент мне было 30, а всё одна и одна. Познакомились, стали общаться, в ноябре он официально предложил встречаться.
Он мне сразу сказал, что у него много подруг, что меня дико напрягло. Думаю, ладно, посмотрим.
Во время наших прогулок, встречались и гуляли мы по вечерам после работы, ему поступали звонки, (если удавалось увидеть на экране номер) телефон не был занесен в контакты, но он напрягался в момент звонка, поднимал трубку, очень коротко отвечал, что занят и клал трубку. Но было понятно, что он четко знал кто ему звонил.
Потом стало известно и понятно, что звонила его бывшая, то есть после наших встреч он меня провожал и перезванивал ей.
Когда он за мной приезжал на работу, чтобы дальше ехать гулять, а гулять мы ехали ближе к его дому, а потом он меня провожал до метро и я ехала домой, вот как-то раз он приехал, я подхожу к машине, сажусь и слышу, что он разговаривает с одной из "подруг", по его рассказам, что он знает ее более 10 лет и дружат они лет с 14-15, она в конце разговора ему "целую, пока", а дальше мы молча поехали (разговаривая на отвлеченные темы). Молча, потому что на тот момент у нас не было разговора о том, что мы пара и встречаемся.
С 01.01.2020 мы стали вместе жить.
Однажды 04.01.2020 я увидела смс: "Она: "Привет, Не спишь?" Он: "Нет не сплю, лучше пиши, а то я теперь не часто бываю один сам с собою, перезвоню через 15 минут", затем он вышел из квартиры на лестницу курить и соответственно звонить ей, пока я готовлю завтрак.
Когда с ним идешь по улице, он постоянно пялится на девиц, внимательно с ног до головы и и братно. Однажды в лифте поднимались домой, зашла еще пара молодая, дак пока поднимались он ее, грубо сказать, пожирал глазами.
Еще выяснилось, что в самом начале наших отношений, он чередовал через день то мне писал "Доброе утро, спокойной ночи", а на следующий день этой подруге тоже самое (я видела переписку), в переписке у них за 18 и 19 год: "я всегда знал, что ты зачетная крошка", "со мной сейчас только сексом можно заниматься", "Сашуля", "Александра, а не хотите ли вы пригласить меня на чашку чая сегодня вечером", "я голым сегодня буду в бане" и т. п".
В друзьях в вк у него 80 чел. из них 40 какие-то девицы, часть подруг его бывшей, с которыми он встречался.
Он в течение дня постоянно устраивал обзвон подруг и ничего не рассказывал об этом.
Сложилось ощущение, что он разделяет какую-то свою личную жизнь, нашу с ним жизнь и рабочую жизнь, говорит, что это же в итоге всё его одна жизнь.
В записной книжке телефона куча номеров девиц, даже был "незнакомка".
Он мне орет, что это все ничего не значит, что у него даже в мыслях нет мне изменять.
Он постоянно докладывает все маме, все наши ссоры и т. д.
Однажды жутко поругались я его выгнала, написала его бывшей, чтобы с ней пообщаться и узнать о нем больше, почему расстались и тп., дак он приехал на след день с одной подругой, чтобы со мной познакомить, якобы чтобы я перестала ревновать, и не помирившись со мной поехал с этой подругой к бывшей, так как она с моего разрешения позвонила ему и попросила о встрече чтобы нас помирить. И вернулся с цветами только после 19:30 вечера.
Всем этим он разбудил во мне ревность, с которой я не знаю, что мне делать, я стала остро реагировать на все звонки, смс, постоянно спрашивать, что за уведомление на телефон пришло, стала мониторить его телефон особенно звонки на и от номеров, которые не занесены в тел книгу. Он мне на это всё говорит, что я должна делать что-то со своей ревностью.

По дате
По Рейтингу
Новичок

С тобой он для того, чтобы отбиваться от остальных более умных и напористых, а с ними он просто по своей биологической необходимости .ХОДОК. Поэтому все отрицает и обвиняет тебя. ЕМУ ТАК УДОБНО.

Оракул

Судя по описанию, выбирать Вам не из кого. Муж всегда будет таким, либо принимаете его, либо прекратить всякое общение. Семьи как таковой нет . ,так и живите пока как есть, прекратите за ним следить, рыться в тлф., не унижайте себя. Дальше жизнь покажет.

Мудрец

Дурочка глупенькая! Любовь у нее! Бери ноги в руки и беги подальше от этого мачо!!!

Искусственный Интеллект

«Мой друг занимался бракоразводным процессом одной пары. Они делили не деньги или имущество, а детей. И соль в том, что никто из супругов не хотел, чтобы дети оставались с ним».

Искусственный Интеллект

тебе известно всё с самого начала -раз
он не изменится никогда -два
тебе такой не подходит -три
тут все понятно без длинных описаний, гулящий мужик не создан для серьёзных отношений

знаю одну, он старше на 10 лет, у него внуки от первого брака, ему 55 или больше уже, а он все крутит на стороне, а она рыдает -мазохистка